论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:58

婚姻带给女人了什么,我选择再婚对了吗

回帖 发帖

命运就不是这样就是那样,现在是怎么感觉反正不是自己想要的生活,以前好不容易把老大熬大了,明天该上一年级了,本来可以自由的生活,可是我选择了再婚,再婚而且是闪婚,认识不到两月就结婚了,再婚就得生二胎了,一怀孕就想要个女儿,可惜啊不是啊。二胎又生个儿子,对于现任老公和现实社会感觉压力好大。

我们因为是闪婚,以前也没有聊太多,以至于生了二胎,他出去上班都没有话题可聊了,他工作忙,我带孩子也累。今天因为大办没好好吃点,我的火气真的爆发了,打了他六巴掌在背上,打的我手很疼,我知道儿子也疼坏了吧,心疼的流泪,可是自己当时就是没控制住自己,自己好失败,情绪又失控了。

真不知道再婚带给我什么了?二胎是我从来没想过要的,只是因为再婚,不知道为这个男人生个孩子付出这么大的代价值不值?

非常理解宝妈,我也是二婚又生了一个,尽量控制自己的情绪,有时间多让孩子爸爸带小孩,等孩子上幼儿园就好了。
冲动是魔鬼
冲动是魔鬼,赞同
哎,后悔也来不及了,真的好累
我也是二婚,感觉过得就那样,有的时候在想,当初接着坚持就好了,孩子都那么大了,现在又要重新过一遍,身心疲惫。
再婚,应该考虑清楚再结婚的
研究表明,婚姻对女性是危险因素,所以为了自己好好健康的活,还是不婚的好。
好不容易脱离一个家庭,你却转身选择了另一个家庭,何必呢?
当初不应该盲目的选择再婚,应该慎重考虑,尤其是自己还带个孩子
女人的命啊就是生孩子,我老公是二婚,我不是,就生了个女儿,老公和她前任有个儿子了,所以我这个女儿他没高兴,还没生下来就说送个别人,我心就像在滴血,我想离开他可我真的舍不得女儿,就算我带走她我怕未来老公建议对女儿也不好,所以就这样过着,想得也多过得总是不开心……
二婚应该慎重,不管别人怎么说,生活都是自己的,该有自己选择
自己没考虑清楚就结婚了,这和头婚有什么区别,这样对大宝更不好,你真是……
虽说生活是自己的,但你已经再婚,就不要想那些消极的了,努力让自己和孩子们过得顺心幸福才是正解。脾气可以发,但是发过以后就要微笑面对未来。
59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝