论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

小米粒之常用颜值高实用性强“水杯”推荐【好物推荐】

回帖 发帖

这年头随着水杯品牌越来越多元化,颜值也在一步一步的往上爬,已经成为孩子出门在家的必备物品,那么每当我们种草一款水杯,必是经过一些育儿经验十足的妈妈的极力推荐,现在市面上我们接触最多的两种类型水杯,其一304不锈钢材质保温系列,其二优质PP材质,食品级材料!这两种最安全可靠,自家宝贝也放心用,大品牌的水壶也都是使用这两种材质!

接下来介绍下小米粒正在使用的几款水杯,like的妈妈自己可以找途径的种草

——————————————————————

品牌:利其尔slim

这款饮水杯,小米粒从8个月添加奶粉就开始用这款,轻巧,好收纳,拆洗也极其方便,pp材质安全健康卫生,腰身纤细,宝宝很容易捧在手心!建议购买240毫升

价格:价格90+

品牌:格罗咪咪

这款水杯有保温系列和ppsu系列,保温系列最大容量200毫升,奶量大的宝宝不建议购买,最多只能泡180毫升奶就溢出瓶口,ppsu系列最大300毫升,此款水杯高颜值,抗摔,结实耐用,材质安全放心,40度水温下基本不漏水

价格:160-200

品牌:膳魔师foogo

这款保温水杯,马卡龙系列,简约,颜值超级赞,45度以上水温保温6小时,保冷6小时,质量绝对没话说!

价格:285元

————————————————————————

品牌:虎牌

这款保温杯,一杯两用,容量大外出携带足够孩子喝,柔软的硅胶吸管,保温时长,款式多样。还有一种是杯子用法,随时变换着使用,购于台湾

价格:300+

品牌:象印

此款保温杯,杯盖式,保温保冷效果当然也是杠杠滴,粉嫩杯身,满满的小可爱感,这是姐姐用过,适合外出用,外面背带是自己在淘宝购买!购于香港

价格:285元

———————————————————————

品牌:凡米粒

这款水杯甜甜圈造型,有三个款式,每一款都有自己的特色,不同口味的甜甜圈,每次喝水就仿佛在吃香甜可口的甜甜圈,女孩子更适合粉色系列,材质防摔,背上在路上特别吸精,感觉今天萌萌哒

价格:128元

————————————————————————

品牌:韩国jumony

这款水杯轻便硅胶可折叠设计,是一款吸引眼球的时尚配件,款式多样,还有爱心款设计,夏季必备,你值得拥有

价格:160+

7款水壶,容你挑选,随心所欲!今天就介绍到这里,愿每个宝贝都拥有强壮的小身板,健康快乐长大!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

好喜欢最后一款哈哈哈
这几款杯子都很好
都不错
赞赞赞赞
挺好
非常棒
喜欢虎牌
不错
肯定很贵吧
真不错,点赞

真不错呀

[可爱]