论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

[图]什么奶粉不上火呢?

回帖 发帖

群里妈妈有私聊我,问我吃什么奶粉宝宝会不上火呢,自己也是给宝宝更换了市面上很多奶粉了,但是宝宝的大便不仅有奶瓣,而且大便特别干的拉臭臭时候也是非常用力,看着小东西拉臭臭费力的样子,妈妈心疼的不要不要的。大家都在给宝宝吃什么奶粉呢?有没有合适的奶粉推荐下呢?

什么奶粉不上火不便秘呢?

以下是引用 第2楼 李晓白 的话:
什么奶粉不上火不便秘呢?
闺蜜家喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。

以下是引用 第3楼 天使的宝贝886 的话:
闺蜜家喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。
是啊,我家宝宝喝的也是诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。

以下是引用 第4楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,我家宝宝喝的也是诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。
没错,喝诺优能的宝宝消化好,宝宝少生病,精力旺盛。

以下是引用 第5楼 天使的宝贝886 的话:
没错,喝诺优能的宝宝消化好,宝宝少生病,精力旺盛。
嗯嗯,当初我选诺优能就是看中可以提高抵抗力,宝宝少生病,家长少操心。

以下是引用 第6楼 萌娃辣妈123 的话:
嗯嗯,当初我选诺优能就是看中可以提高抵抗力,宝宝少生病,家长少操心。
是啊,闺蜜宝宝一直喝诺优能,口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。

以下是引用 第7楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,闺蜜宝宝一直喝诺优能,口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝不拒绝。
没错,我家也一直喝诺优能,性价比不错,物超所值,奶粉营养好。

以下是引用 第8楼 萌娃辣妈123 的话:
没错,我家也一直喝诺优能,性价比不错,物超所值,奶粉营养好。
闺蜜宝宝喝诺优能很适应,不上火不便秘。

以下是引用 第9楼 天使的宝贝886 的话:
闺蜜宝宝喝诺优能很适应,不上火不便秘。
是啊,孩子一直喝无添加香精香料的诺优能,不用担心蛀牙问题。

以下是引用 第10楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,孩子一直喝无添加香精香料的诺优能,不用担心蛀牙问题。
诺优能无添加香精香料,宝宝喝了吸收好,大便软软的也有规律。

以下是引用 第11楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能无添加香精香料,宝宝喝了吸收好,大便软软的也有规律。
没错,周围很多宝宝在喝诺优能,奶粉口味清淡,宝宝爱喝不拒绝。

以下是引用 第12楼 萌娃辣妈123 的话:
没错,周围很多宝宝在喝诺优能,奶粉口味清淡,宝宝爱喝不拒绝。
是啊,诺优能口味清淡,配方科技含量高,喝了后宝宝少生病。

以下是引用 第13楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,诺优能口味清淡,配方科技含量高,喝了后宝宝少生病。
嗯嗯,诺优能是知名牌子了,无添加香精香料,宝宝一直喝的

以下是引用 第14楼 萌娃辣妈123 的话:
嗯嗯,诺优能是知名牌子了,无添加香精香料,宝宝一直喝的
是啊,喝诺优能抵抗力不错,宝宝少生病,身体棒棒。

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝