论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

3款尿不湿测评,好奇、大王、尤妮佳

回帖 发帖

养娃真的能把老娘逼成育儿专家,最近迷上了测评,这不又开始了嘻嘻今天要测的是大王花信风、尤妮佳极上通气、以及好奇铂金装。都说自己是夏日轻薄款,那我们就来看看究竟谁才是真的又薄又能吸。

让我们来先看看包装,现在的纸尿裤都这么阔爱的嘛?尤其是大王和好奇,这让男宝宝情何以堪?(宝宝还没那么大,目前用的S,尤妮佳M是隔壁薅来的)不过好奇的魔术贴是白色的,晚上换尿不湿要摸好久,这个设计不合理。

至于厚薄度,三款差别不大,花信风最薄

吸水量:花信风=尤妮佳>好奇。好奇的吸水性是真的差,同样都是100ML的水,表面超级不干爽,手一摸就感觉一片潮湿,尤妮佳和花信风的吸水量都很不错,并且花信风导流速度要快一些。

干爽度:花信风>尤妮佳>好奇。好奇咱就不说了,失望。尤妮佳表面干爽度很OK,然鹅,侧漏!请看图~花信风表现良好!

综上,花信风算得上是又薄又能吸,夏天用比较好~

支持。

用了,没有红屁股
我家宝也用的花信风系列,贴合度很好,不会漏尿,腿围和腰围很合适,之前用的某品牌纸尿裤尺码偏小,会勒出红印子,这个就不会, 屁股也没有潮湿的情况,蛮适合夏天。
感觉纸尿裤这种东西还是因人而异,有人说花信风品质不好,我家宝宝用就挺不错的,吸水量ok,也没有反渗,手感还是很软的,这个价格还要什么自行车,如果想要更高品质,可以选择天使或者光羽。
我觉得花信风透气性挺好的,刚开始买回来做了透气性实验,湿气散的很快,吸水速度也蛮快的,材质也舒服,我家宝宝用下来没有什么问题,最近是白天用花信风,晚上用天使。
吸水量相对同一个厚度的纸尿裤来说更好一些
社区导航
同龄宝宝