论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:32

[图]半岁了哦!

回帖 发帖

转眼间你就半岁了时间过得真快,6个月了准备添加辅食,宝妈们开始添加辅食都吃些什么好吸收消化呢?米糊是原味的好还是什么好?推荐推荐?还准备给宝宝添加点好消化,口味清淡的奶粉,我们从小吃母乳消化一直很好的呢,一天一次大便,挺有规律的省心好带。

选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。

诺优能口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝

以下是引用 第2楼 水之眉88 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。
诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,宝宝少生病很健康呢!

以下是引用 第3楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能口味清淡,无添加香精香料,宝宝爱喝
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。

以下是引用 第4楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉营养好,宝宝使用下来不上火不便秘,宝宝少生病很健康呢!
我家宝贝一直喝的诺优能口味清淡,不添加蔗糖,有利于牙齿健康,宝宝爱喝身体棒棒哒!

以下是引用 第5楼 水之眉88 的话:
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。
诺优能奶粉不错,小区很多宝妈都在用,营养好,清淡不上火

以下是引用 第6楼 水之眉88 的话:
我家宝贝一直喝的诺优能口味清淡,不添加蔗糖,有利于牙齿健康,宝宝爱喝身体棒棒哒!
诺优能奶粉营养好,口味接近母乳、宝宝爱喝,小宝一直吃,消化好便便软软的

以下是引用 第7楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉不错,小区很多宝妈都在用,营养好,清淡不上火
自己尝试过,觉得荷兰的诺优能很接近母乳,而且我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

以下是引用 第8楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉营养好,口味接近母乳、宝宝爱喝,小宝一直吃,消化好便便软软的
嗯嗯,身边很多宝宝在喝诺优能口味清淡,宝宝们长得活泼可爱,宝妈都喜欢!

以下是引用 第9楼 水之眉88 的话:
自己尝试过,觉得荷兰的诺优能很接近母乳,而且我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
诺优能奶粉不错,营养全面,清淡不上火,宝宝爱喝,用下来便便没有奶瓣消化很好。

以下是引用 第10楼 水之眉88 的话:
嗯嗯,身边很多宝宝在喝诺优能口味清淡,宝宝们长得活泼可爱,宝妈都喜欢!
诺优能奶粉适合我家宝宝,口味接近母乳、清淡不上火,宝宝用下来身体强壮,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病省心好带。

以下是引用 第11楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉不错,营养全面,清淡不上火,宝宝爱喝,用下来便便没有奶瓣消化很好。
嗯嗯,诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!

以下是引用 第12楼 小白兔很白很白很白 的话:
诺优能奶粉适合我家宝宝,口味接近母乳、清淡不上火,宝宝用下来身体强壮,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病省心好带。
嗯嗯,接近母乳的诺优能,我家宝宝爱喝,没有蔗糖香精,宝宝不挑食不偏食!

以下是引用 第13楼 水之眉88 的话:
嗯嗯,诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!
嫂子家宝宝喝诺优能奶粉能很适应,口味清淡,宝宝爱喝,便便没有奶瓣,不上火不便秘真好

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝