论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

丧偶式婚姻

回帖 发帖

每天和他说不上什么话。当你满怀好意地想与他聊天,他却给你的回应永远都是扫兴的。搞得自己热脸贴冷屁股!他就只会对着电脑玩游戏,他就不应该有婚姻。耽误了我的一生,和他这么一个木头人一起生活。受不了的真的会被憋死!又只能安慰努力让自己习惯这样的生活。努力当他是个屁。可惜我也只是个女人,放不下七情六欲。谁都想有个可以陪伴聊天过日子的人啊。同在屋檐下,却和个陌生人似的。要他有个卵用!想想我还要和他过一辈子,太累了。可是却又没办法。也好想离他远远的,眼不见心不烦,可是我有孩子。是不是不该围着这样的一个男人转,是不是该做得比他还冷漠。最好没什么事就不要理他,也别管他。都怪自己心软。一次又一次地忘记他只是个脾气臭的男人。我只是和离了婚没有区别的,我也就只是一个人。像寄居在他家的女人[激动]太不容易了。难怪自己有时会做梦,梦里在寻找那么一个他。一个我喜欢的样子的他。这个一起生活的男人啊,我真的没办法爱他,也真的找不到我可以爱的地方。就拿他对我的态度,都不值得我爱。凑合过着日子的!也是自己的错,想着找个爱我的人就嫁了,没想到这个男人他只爱他自己。当初我以为的都是假象罢了。男人婚前婚后的变化呀。有种被骗的感觉。竟然嫁给了一个木头人,思想无法沟通。感情冷淡过白开水。太可怕了。习惯了就真的好了吗?总觉得自己又好可怜。暗自心疼自己!多想你走你的阳光道。我走我的独木桥。从此不再来往,哈哈!只剩下自己的内心戏了。快成仙了,也只能努力把感情寄托在别的地方上。为一个男人影响自己的心情真的不好。真的不至于让自己都没睡觉。我这个傻女人!

现在这样的好多
唉,真心酸,又无奈啊
一样
我老公现在也少话,我就一直叽叽呱呱,不理我就骂他,不然我就说孩子。他总会理,在不理我也看手机看电视不鸟他
这种老公真不行,在一起累
差不多,我也基本是这样
一样的,结了婚后好孤独

其实大部分都这样,我家的也是,之前闹腾吵了半年,太伤感情了,闹到要离婚的程度,现在我也不在乎了,有那闲心去生气还真不如想法交个朋友挣个钱,一个人带着孩子怎么潇洒怎么来

我也是,你有孩子吗
社区导航
同龄宝宝