论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:413

生孩子时你们老公在做什么呢?

回帖 发帖
在产房外等待
刨腹产,当时手术室就我一个人,我是胎心过快,要求马上刨腹产。然后他在签字中孩子就出来了。然后据说就化身壁虎,趴在手术室的门上了
我生大宝的时候,我在手术室检查签字,他在外面买东西。因为我们去医院什么都没有带,还挂的急诊
呵呵
我生两胎老公都在手术室外面等着,不用想也知道他在玩手机了,有时候是挺气愤的,特别是孩子哭闹的时候还不马上放下手机去哄
在身边
在产房陪着我
生两个都是他陪着,第一个先阵痛所以办手续都是跟着他走上走下的,办好手续就一直在病房陪着我熬开指了,我生的时候家属不能进产房的所以他一直在门口等着。生二胎先破水他去办手续我就是在产科一个临产的检查房里检查听胎心之类的,后来他回来了就跟护士医生用推床推去照彩超看羊水够不够顺产之类的!后来就在病房躺了一会医生来看了情况就建议打催产素我们同意就把他叫出去签字去了,他回来拿好东西我就被推进产房打催产素等着生了,他跟我家公一直在门口等着,听我家公跟他姑姑说他一直走来走去还一直抽烟说他很担心,因为产妇跟小孩都要在里面观察2个小时所以知道生下来了他们就去病房等着了!之后就什么都是他来弄我就躺着就行了!
老公一直陪这我,
在外面,干嘛就不知道了
生俩孩子只有老公一个人在身边忙前忙后的
我老公在上班了
不知道,好像是在玩手机
老公一直忙前忙后
在睡觉,因为已经跑了一晚上了,我早上生的
414 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝