论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:266

再结婚一定找独生子的

回帖 发帖
各家有各家的烦恼
我也觉得独生子好
我们家两个,老大家三个,婆婆一个都没碰过,有不如没有
老公两兄弟,我生女儿时,他哥哥二婚生的女儿一岁多,我公公婆婆走哪抱哪,我们又不常在家,外地工作回去十二天就生了,这十二天还都在娘家,一个月而已,就不能多帮帮我,月子里因为给孩子擦洗,涨奶然后乳腺炎了,挂了四天水,接着自己带,婆婆负责一日三餐,小米粥喝了一个月……这辈子都不能看到小米粥,心酸
我老公就是独生子,婆婆也没帮带孩子
只要婆婆想带孩子再多也会一起看的,我家三妯娌都在一起一共十个孩子都在一起,我婆婆照看,你们肯定没我家多吧
婆婆照顾完我月子,又去照顾她姑娘月子。她又不是没婆婆。无语
嗯嗯
独生子并不好,我就是嫁的独生子,公公不能干活,婆婆也不能干重活,孩子也看不了,我三个孩子,以后婆婆公公老了,都是我们自己,还有三个孩子要养,如果你幸运找了个独生子家里有钱的还可以,
最只要是看婆婆人咋样,和有几个儿子没关系,我家就一个还不是照样什么都不弄
我嫁两兄弟我婆婆偏心,我婆婆知道我远嫁所以对我爱理不理,更何况不用说帮我带孩子
我家两个都是自己带的,老公弟兄三个
我家独子,也是自己看的呀。
我老公是独生子,可惜没有婆婆[我汗][我汗]
独生子也不一定给看,我姐嫁的就是独生子,还不给看里天天就出去坐着歇着去什么都是自己
267 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航