论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:54

迪巧以专业品质多年上榜“健康中国.品牌榜”

回帖 发帖

中国久负盛名的健康产业大会——2019西普会(全称:2019中国健康产业合作与发展论坛)刚刚结束。值此盛事进口好钙,美国迪巧再次荣耀上榜“健康中国·品牌榜”,被行业授予了责任与担当产业精神的最高荣誉“西普金奖”。 

西普会是医药行业颇具影响力的年度盛事之一,被称为中国药零售行业“奥斯卡”,迪巧连续多年上榜,主要凭借其在钙剂领域强大的综合实力和良好的品牌口碑,而这也是迪巧品脾在钙品类领域不断发展壮大,获得行业人士和消费者认可的重要因素。

深耕健康行业十多年来,迪巧一直用心于产品质量、市场发展、消费者需求、服务升级等多方面,并通过其专业研发优势和多年的经验积淀,不断丰富和完善产品线,打造出了孕、婴、童、成人等专属定制化产品。2019年,迪巧专为孕产妇研制的“迪巧孕妇钙维生素D咀嚼片”重磅上市,量身定制香草口味的孕妇钙,符合孕妇挑剔的口味,而且配方中特别添加山梨醇,可顺滑肠道,降低孕妇便秘发生率。

迪巧不仅专注为孕婴童研制专属钙产品,也为母婴用户提供专业知识内容,让用户知道如何合理补钙。今年3月,迪巧邀请育学园专家崔玉涛医生参观迪巧美国工厂,并与迪巧研发专家、美国医学专家、美国的妈妈们深入探讨了钙剂补充的问题。并在6月迪巧联合育学园,重磅启动《孕期和哺乳期钙营养白皮书》公益项目,育学园妇产专家陈春玲医生在解析白皮书时,对迪巧的产品高度认可。

从2017年起中国儿童少年基金会与迪巧品牌联合发起了“中国儿童身高促进计划”系列公益活动,基于此公益,迪巧先后与脊柱专家张智海、体育专家陆大江、营养学专家李兆萍等多为专家合作, 撰写了一系列与产品配套的专业指导手册,如《身高管理手册》、《脊柱健康管理手册》等,呼吁更多家长关注儿童身高问题,促进儿童健康成长。三年以来,全国范围内已有数以百万计的儿童获益。

2019年,公益脚步不停歇,迪巧再次向儿基会捐赠100万,发起“解锁长高奥秘•挺起未来脊梁”公益项目,在全国推广儿童脊柱健康知识。据悉,活动已覆盖百座城市,影响上百万人,而公益活动还将在全国各大城市陆续开展,为更多家长和学生提供科学的补钙知识。

正因为多维度的努力、高质量的产品和优质化、精细化的服务,迪巧获得了众多消费者的认可和信任。未来,迪巧还将进一步加大科研投入,不断创新技术,迭代产品升级,为中国家庭的骨骼健康提供多样选择,助推中国健康行业新发展。

我的赶紧给身边的朋友推荐了,好东西要大家一起分享。
孕妇的口味是最差的,是需要这样一款口味好的产品。
这个还是美国生产的啊,口味的设计也是很不错的呢。
有没有买过的妈妈来和我说说效果怎么样的啊。
感觉还是很不错的呢,毕竟也是的到专业认证的。
之前不知道有这个呢,以后怀孕了就买这个补钙。
给宝宝吃的东西更是要注意安全,美国生产品质信得过。
看来还是要买大牌子生产的东西才让人更放心啊。
这个我必须要推荐了,口味效果都是没话说的啊。
看来以后要好好的该自己补钙了,就选这个孕妇钙吧。
我看身边不少人都在吃迪巧的产品,应该恩不错的。
我还是很信任迪巧的产品质量的,宝宝现在就在喝呢。
还是需要一款药效好的钙剂才能更好的补充营养呢。
是应该要好好的补钙了,准备也买这个钙片试试看。
55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝