论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

让你在孕期也能维持女神模样的穿搭术,赶快学起来吧

回帖 发帖

虽然已经将近9月,但秋老虎依旧不罢休……这下子可把每天要出门的孕妈妈难倒了,穿什么,也成了每天晚上的必修课。我的公司就在妇幼保健医院附近,所以上班时候总是能看到很多孕妈妈经过,最近发现一个很有趣的现象,大部分孕妈妈都穿的宽大松垮,脸蛋也是素面朝天,这让我想到了自己当初怀孕的时候。作为一个结婚早、怀孕早、生娃早的小仙女,也想要让自己在孕期保持仙气!在这里跟大家分享一下我的孕期穿搭,其实,孕期你也可以做女神!

首先,没有丑女人,只有懒女人,其实很多妈妈怀孕了,就停止护肤化妆了,但是这是不对的,孕期我们更应该做好护肤,这时候需要选择安全的孕妇可用的护肤品、化妆品,不一定要素面朝天,毕竟孕期最重要的就是妈妈的心情,妈妈心情好,肚子里的宝宝才会接受到快乐的情绪哦。我在孕期用的是韩国的呼吸,据说这个是植物发酵的护肤品,孕妇也是可以用,水乳这些用着都还舒服,也比较好吸收,轻轻拍一拍就好了,孕妈妈们可以去试试,如果有其他比较温和的护肤品,姐妹们也可以来推荐推荐~

然后就是我们的衣服选择:第一、选择合适的内衣裤和打底。这一点很重要,这是所有优质穿搭的基础,而且体型的变化,一定要有舒适的贴身衣物来支撑,推荐大家可以买V型的底裤,因为这样不包着整个肚子,不闷不勒,宝宝舒适度高,夏天也凉快吖。

第二、高腰型Polo连衣裙。肚子大了,但是并不代表咱们没有腰不是,高腰型的连衣裙不会勒肚子,同时又有上下区分,伞裙摆完全遮住孕肚,同时又有腰线的强调,朝气有活力的孕妈妈回来啦!

第三、纯棉贴身吊带裙。纯棉材质,贴身吸汗舒服。不得不说,孕期的我们真的超怕热的,如果材质不好的衣服,那真的穿上就会想脱下,但是纯棉贴身吊带裙绝对是神仙一样的孕期理想衣服了,大方露出孕肚曲线,绝对的女神孕妈,舒适与美貌并存哦!

第四、宽松娃娃裙。娃娃衫的设计本身就是宽松的,所以孕肚不显的时候都不会发现咱们怀孕了呢,还会带给人甜美可爱的感觉,必须是年轻漂亮的孕妈妈呢~

对于衣服的品牌,我一般是选的妈妈喂还有十月妈咪这两个牌子,这两家的衣服挺好看,而且,材质都是纯棉为主,穿着也很舒服,姐妹们可以上网搜搜。不过有了好看的衣服,如果因为孕期发胖的体型穿不了,那岂不是只能选择宽松的孕妇装啦?像我这么臭美的人在整个孕期就特别注意这个问题。备孕期间就各种学习翻攻略,发现我们即便在孕期,也不能大补特补而造成宝宝营养过量,自己的身材也胖的一发不可收拾,平时在饮食方面也要多多注意营养的均衡摄入!因为饮食中的营养不太容易被人体吸收,所以从备孕开始,我就在爱乐维复合维生素片因为是医生推荐的OTC,所以比较放心,里面有预防宝宝出生缺陷的叶酸,0.8mg的,可以比普通0.4mg快一倍预防宝宝出生缺陷,还有钙铁锌,各种维生素族群等十几营养元素,整个孕期的营养一瓶已经够了。

希望每个孕妈在孕期中,都能成为女神!开心,精致,舒适的度过这段特殊的孕期生活啰。

最后,我的萌宝照一张结尾~收工。

我之前是找医生开,后来发现某宝上面有售,就直接在拜耳旗舰店买了
宝宝真可爱,我目前处于备孕阶段,之前光吃的叶酸,后面换成爱乐维,每天一粒,各种营养元素都有了。
感谢楼主分享孕期穿搭术,俗话说没有丑女人只有懒女人,孕期我们也要美美的。
我看很多姐妹都在推荐爱乐维,正好跟老公准备备孕,囤起来。
孕期妈妈也可以这样美,点个赞,备孕的时候我也准备吃个爱乐维
爱乐维最近我也在吃,跟老公准备开始备孕的,不知道什么时候才能好孕。
等我生完宝宝也是整理一下自己的孕期心得,爱乐维还不错,我孕期也补充的这个我也马上要卸货了,整个孕期都是吃的爱乐维,一盒可以吃三个月,快吃完了,就在某宝上买回来,挺方便的。
十月妈咪和爱乐维我都买过的,营养补给方便,整个孕期我好像就补了爱乐维。
楼主厉害,我还在备孕中,也是吃的爱乐维,等怀上了继续吃,医生说可以一直吃到宝宝出生
我刚怀孕,医生也让我吃这个爱乐维。
我看很多姐妹都在推荐爱乐维,正好跟老公准备备孕,囤起来。
感觉连衣裙很适合孕妇穿,比较方便,我身边大部分妈妈都是吃的爱乐维
我不喜欢那种专门的孕妇衣,感觉没啥设计感。楼主的衣品我喜欢,推荐的爱乐维也不错。
现在大医院都是开这个爱乐维复合维生素,比较适合国人妈妈的体质。
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝