论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:38

辅食添加时间

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 我的歆宝1 的话:
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,我家宝宝长了一口好牙。
很多人说诺优能口味清淡,可以软化宝宝大便,宝宝身体强壮。

以下是引用 第15楼 一缕温暖阳光 的话:
很多人都推荐诺优能,主要是口味清淡不上火,接近母乳,宝宝不拒绝。
诺优能不上火不便秘,宝宝排便顺畅,很少生病。

以下是引用 第16楼 一缕温暖阳光 的话:
很多人说诺优能口味清淡,可以软化宝宝大便,宝宝身体强壮。
身边的人都说诺优能挺不错的,口味清淡,宝宝排便规律。

以下是引用 第17楼 我的歆宝1 的话:
诺优能不上火不便秘,宝宝排便顺畅,很少生病。
诺优能还不错,不含蔗糖香精,口味清淡接近母乳,宝宝也爱喝

以下是引用 第18楼 我的歆宝1 的话:
身边的人都说诺优能挺不错的,口味清淡,宝宝排便规律。
朋友推荐的诺优能营养全面,清淡不上火,物超所值。

以下是引用 第19楼 一缕温暖阳光 的话:
诺优能还不错,不含蔗糖香精,口味清淡接近母乳,宝宝也爱喝
诺优能营养全面,清淡不上火,物超所值。

我家将近6个月添的米糊

以下是引用 第21楼 我的歆宝1 的话:
诺优能营养全面,清淡不上火,物超所值。
女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。

以下是引用 第2楼 我的歆宝1 的话:
诺优能口味清淡,可以软化宝宝大便,宝宝身体强壮。
诺优能很不错的,欧洲草饲奶源,奶源稀有但性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。

以下是引用 第3楼 一缕温暖阳光 的话:
我家宝宝从小喝的诺优能,吸收抵抗力各方面都很好,也很少生病,每次儿保体检都达标,很省心
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。

以下是引用 第25楼 sina熊萌萌的追5 的话:
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。
是挺省心的

以下是引用 第4楼 一缕温暖阳光 的话:
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝,一直在喝的。
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝

以下是引用 第5楼 我的歆宝1 的话:
诺优能是进口大牌奶粉,品质优良,用的放心。
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心

以下是引用 第24楼 sina熊萌萌的追5 的话:
诺优能很不错的,欧洲草饲奶源,奶源稀有但性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。
不上火的

以下是引用 第6楼 我的歆宝1 的话:
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝。
诺优能很不错的,宝宝不拒绝一直都用的,身体棒棒哒

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝