论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

[图]【逸新TM净化】+深情呼唤

回帖 发帖

首先很高兴看到这样的活动,

因为美好的环境是我们每个人的期望

我是一个山西人

大家都知道山西是煤炭生产重区

我也是06年才住到这个城市

这里的人真有钱(也有没钱的)!!!

小区里的车全都是几十万的

大家的关系慢慢的熟起来了,

才知道人家都是这煤窑的,那焦炭公司的

真是牛啊。

站在厨房里看到外面的情景

这张是在阳台上拍的

这是天空。。大家可以看一下。。你们有看过这样的天气吗??除了阴天,而我这里的晴天就是这个样子,可以想象一下,我的家生活在一个什么样的环境,我一天的窗户只有早上可以开半个小时,送孩子上学时就得关掉的(8点半送孩子去上学)。

这是窗台上,,大看到那灰尘了吧!!开这么短的时间,两天不擦,就成这样了。

这是可怜的玻璃槽,里面积满了灰尘。。

我家的玻璃,每次下雨后就成这个样子了。我真的是没有办法了

这是我们的楼梯,二楼家的,一个星期了没有收拾 。大家可以看看那灰层,,都不是土,而是那种带黑着色的灰尘

我刚搬来的时候小区才刚刚建好。

现在的小区成什么样子了。我给大家发张图片

这里就是我每天出入的小区门口拍到的,大家 可以看看那楼梯墙上,和那个恶心的垃圾筒

本贴所有的图片是我在昨天接孩子放学的路上拍的,让大家见识见识

这是小区外面摆小摊的,。别的不说。他的那个炉子。。一天就那么着着,上面锅里是茶叶蛋。现在孩子们还没有放学。一会儿回来后,会发现这里还会堵车。

这是马路边上的垃圾筒旁边

幼儿园旁边的饭店的排油烟烟囱

这是孩子们放学后,路边上摆小摊的。真的想过去给那些父母们提个醒,,

不可以带孩子来这些地方吃饭。

但是我能做的真的是寥寥无几%

只能不带着我的孩子在外面吃饭。

看到上面的介绍,不知道大家对这个城市的印象怎么样,我觉得这是山西最烂的一个城市了,

别看这里的人们每天都开着名车,穿着名牌衣服。

不知道他们呼吸的空气是否达标,

不。。。

他们呼吸的是煤粉子

是他们的自私造成的

他们 只顾着自己的利益,

却不想眘。。

几百年后。。几千年后

他们的子子孙孙…………

看到这样的生活环境,

我真的是感觉非常的痛心

我们每天呼吸的进去的有害物质要有多少

它们正在腐浊着我们的身体,

所以我强烈呼唤他们,

为了我们的子子孙孙,

为了我们的生存环境。

希望他们可以节制一些!!!!!!

此帖子已经被youmeigui于2010年10月14日 10:09:36编辑过。

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

我自己坐沙发。好像大家都不理啊

此帖子已经被youmeigui于2010年10月14日 20:28:09编辑过。

怎么大家都不理我呀

果果妈来支持来了,加油!

山西煤矿是最出名的,好像空气质量真的好差哦,灰灰的一片。

来支持亲喽!

也请支持我家小国旭家居秀http://bbs.ci123.com/post/13363311.html

写的真好,支持

来互访咯

楼主,你敢说你那儿是小区,不是民房来着????

你那儿不缺空气净化的东东,切,这东东有啥用,大家一窝蜂瞎捣

保护环境才是硬道理.

另,对安利不是一般的反感.

以下是引用 第9楼 蓝沁妈咪 的话:
楼主,你敢说你那儿是小区,不是民房来着???? 你那儿不缺空气净化的东东,切,这东东有啥用,大家一窝蜂瞎捣 保护环境才是硬道理. 另,对安利不是一般的反感....

呵呵。空气净化器至少可以改善家里空气呀

踩过啦。谢谢

欢迎大家猛踩噢

又来了

阳阳妈妈来支持了

欢迎回踩:http://bbs.ci123.com/post/13633892.html

什么地方啊???

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航