论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【天生小画家】小画家,妈妈等着你们

回帖 发帖

我爱上画画大概是从有记忆开始的,那个时候,独生子女的我唯一的朋友就是一块小黑板,妈妈说我最出名的就是小小年纪就画了一双红色高跟鞋得到了左领右舍的夸赞,也成了妈妈到现在为止最乐此不疲的谈资。

今天,天生小画家,我想给大家说说那些陪伴我的画具,虽然我的宝宝还只能画画线条之类的,但我也希望等宝宝大了以后,可以和我一样热爱画画。

【品牌】中华

【名称】铅笔

【价格】1

【购买渠道】画具店

【使用感受】其实我们常用的铅笔是2B铅笔,但是作为画画的工具来说它的种类就很多了,HB到12B的都有,H代表硬度,B代表黑度,也就是说B前面的数字越大,铅笔也就越黑越软,适合大面积铺色和暗部的刻画,H前面的数字越多,硬度越硬,灰度越多。适合画细节。这个牌子的铅笔很经典,也很好用,线条流畅,显色好。

【推荐指数】

【品牌】马利

【名称】水粉颜料

【价格】3.5

【购买渠道】画具店

【使用感受】学画画的可能对这个牌子的颜料很熟悉,性价比高,颜色饱满,显色度高,遮盖力好,不显胶光,留平度也很好!膏体细腻,色调也很明快,很适合刚开始学水粉的。

【推荐指数】

【品牌】派克

【名称】钢笔

【价格】300

【购买渠道】文具店

【使用感受】派克的钢笔还是很好用的,线条流畅自然,软硬适中,适合钢笔画,手感圆润细腻,出水不会断断续续,笔触容易掌握,不会漏水或者停顿,不管是练字还是画画都是很好的选择。

【推荐指数】

谢谢大家的支持,我发现想让孩子学画画的家长还是很多很多的,所以我抽空会把教程出一出,也一样我的宝宝长大会喜欢画画!

你画的真好[呲牙][呲牙][呲牙]
厉害
真厉害

来支持

大画家啊!
棒棒哒!
社区导航
同龄宝宝