论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

不照顾月子,不帮忙带孩子,以后怎么对待婆婆呢

回帖 发帖

一般我不喜欢讨论婆婆,不喜欢说婆媳关系。今天也来说说。

我婆婆三个儿子,天天说哪个都不偏不倚,一碗水端平。怎么可能呢!前面两个嫂子坐月子就只管饭洗个衣服,不帮忙带孩子。好吧,轮到我的时候,也一样,就做做饭洗下衣服,有时候我老公洗。孩子洗澡,洗屁股,拉了尿了红屁股一个月,偶尔老公帮忙,全是我一个人弄,我还每天胀奶要挤奶。反正一点都没休息好。半夜闹的时候,哭公婆就像没听到一样,偶尔跑上来看看,也不会帮忙哄哄,我有时候就让她哭去,不用惯。她就在那说我好狠心,把宝宝扔一旁不管人家!我也是特别来气!

两三个月就来了我老公这边,孩子你们记得的也知道,很奇怪的,难得一见的不肯吃奶的情况,把我折磨的死去活来。已经抑郁了,每次一提到吃奶的事就会控制不住地哭。小区里的人看我这么辛苦,经常问:你婆婆呢,你妈呢?叫你婆婆过来帮你一起带孩子啊,我听到就特别委屈。有苦说不出。唉,有婆婆还不如没婆婆!要是孩子好带我不会想起婆婆。我熬过了最苦最痛最难的日子,以后也不需要他们了。他们老了需要照顾的时候我也会不冷不热,不会被别人吐唾沫就可以了,但不至于不管不顾。

一样的,三个儿子,坐月子的时候把每个媳妇都得罪了
说的很对
对的,在月子和看孩子这两件事上,婆媳关系真的很难处好,直接导致以后的养老问题,但是,婆婆不看孩子没人说啥。你说以后我们不养老,人们会怎么看咱们呢
顺着自己的心意就好
带孩子的事,他们的原则是断了奶放老家就会帮你带。其他情况就不会来帮你带
以后备孕的时候可以准备好请个月嫂,我是再苦再累也不要我婆婆帮忙带的,第一胎她抱了几天小孩子不接受我们抱了,她竖着抱然后我们衡子小孩子就不接受了一开始不知道,一直纳闷怎么我们抱就哭,后面才发现的,然后就是抱着小孩摇很用力摇小孩子要是哭还会打他屁股看着就不想她帮忙了,现在二胎了能不让她碰我都会尽量,至于以后我还是希望可以的话每个月给她生活费分开吃,等实在是到了年龄再尽孝现在50几岁他们自己过日子其实也是不错可以的,不尽孝是不可能的因为毕竟他是我老公的父母,孩子的爷爷奶奶我尊重他们同时我先生也会尊重我父母。其实老实说他们到了晚年我们不管他们哪天他们去了估计呆在这个屋子里都会觉得怪怪的,分开住还好,但要是自己老了可能也会退回老房子的。凡事还是做到问心无愧的好
一样,说什么把我当女儿看待,月子一天就煮一次,红枣鱼胶没洗就放下去煮,从来没帮我儿子洗过澡,他也有两个儿子,以后就让他大儿子去照顾他,我是不可能像跟嫁过来那样对他们好了,
除了我奶少其它都一样的,真是女人何苦为难女人,婆婆她门也是做媳妇的她们为什么就不能将心比心呢
都说婆婆帮你是情分,不帮也是本分,说这话的一般都有靠山,哎,初为人母,什么都不懂又要适应,熬到上厕所都找不到东南西北的时候,多想有个人帮帮。月子之愁,不共戴天。
我婆婆现在就是不照顾我坐月子,我等她老的那一天
我婆婆就两个女。一个儿子,我老公是最小的,就这,我坐月子除了做饭,洗片子,就洗了几天后来就不听她的我用尿不湿了她也没啥洗的了,一个月除了端饭进我房间,早上拖地进房间,其他时候都不来我房间的,更别说看娃了,其他时间出去街上逛逛,小区和人聊天,下雨了就坐客厅嗑瓜子,饭点做了给端,晚上看我老公差不多快回来了就回来了,我老公一回来人对她儿子亲的很那,我老公在市里开店,所以坐月子一个月天天走高速回来,早上走晚上回来,我们满月酒那天办了,酒席结束下午我公公以前得过胰腺炎,所以复发了,下午就住院了,第二天我就带娃到市里了,之后也就基本不回去,一年到头没有一个电话给我打问问娃,更不用说看娃,当然我老公会给他们透露娃的情况啥的,今年我孩子过周岁生日那天我娘家人要去的,所以就那天回去了,第二天就又走了,然后清明回去了一下午,端午我没回去,可以说这种人我老死不相往来,表面过得去就行,得亏我娃乖,我不会指望所谓的婆婆,我已经熬过这些难熬的日子,现在我都想到后年让孩子上学了,明年再熬一年
很难处好。。。都是这样的
我都是跟老公一起带 没人帮忙带呢 斷奶也是我老公带
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝