论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

我过生日了!

回帖 发帖

今天是我的农历生日,我们在姥姥家渡过的,早上一起床我妈妈就给我穿上了新衣服,新裤子,新袜子,还有姥姥给我做的新皮鞋,我可帅气了!

我最喜欢吹泡泡了,可惜我妈怕我把地弄湿滑倒,所以让我干吹,做做样子!

为了过生日,我早就学会了比数1,快看,快看,我一岁了!

妈妈给我买了一个小蛋糕,可漂亮了,我可高兴了。    我妈妈说庆祝会要八点才开始,她在厨房洗碗呢,要我等等,我拿起姥姥的核桃夹给姥姥夹核桃吃。   

姥姥问我:你会吹蜡烛吗?我用婴语说 :当然会,不信,你看。   

练习吹蜡烛,我都吹饿了,老妈,你快点,我等不及了!

开始啦!爸爸,妈妈,爷爷,姥姥,祖姥姥,快来呀!   

我高兴坏了,激动的丢了一个苹果过去,刚好打在了蛋糕上,喔豁!蛋糕不经打,全烂了!     

开抢啦!我不过吃,我是抢来的,哈哈哈哈哈.......

蛋糕真好吃,再过十天23号我还要过一次生日,我还可以再吃一次蛋糕,哈哈哈,太好了!

蛋糕太甜,在吃点橘子,酸甜爽口!   

爷爷,再喂我吃点蛋糕吧!

爷爷说:骁骁你已经吃了很多了,晚上不能再吃了。骁骁无语,以哭威胁。   

你们不给我吃,我就自己吃!哼!    我自己吃,我还要喂我的妈妈,谢谢妈妈,没有你就没有我,我的好妈妈,这一年您辛苦了!

一脸一手一身都是甜甜的蛋糕,姥姥给我洗澡咯!   

今天我很高兴,我长大了,再也不是爸爸妈妈手中的小婴儿了,我一岁了,不过我妈说要过了23号才正式满一岁,嘿嘿,我还可以再吃一次大蛋糕!真棒!

九点半了我要睡觉了,睡觉前再做一个俏皮的动作逗逗你,看吧,我把纸巾放在鼻子下面,像不像老爷爷呀?哈哈哈,晚安了,祝福每一个人好梦,甜蜜幸福,健康快乐,平安吉祥!

骁骁,妈妈爸爸在农历初六这天祝福你生日快乐

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

妈妈来祝福我亲爱的儿子,生日快乐,健康幸福,平安吉祥.爸爸妈妈永远爱你!

宝贝生日快乐

吹泡泡呢?

哈哈生日快乐 宝贝·~

沫晗妈妈看帖来啦,支持你一下,期待你的互相支持,点击我的签名档,支持我的宝宝庆国庆、费雪家居秀吧,谢谢!

社区导航
同龄宝宝