论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

姐妹們幫幫我的同事___徘徊在兩個男人的身邊,我到底該如何抉擇?

回帖 发帖

這是我同事的感情心聲,請大家幫幫她!

2006225 ABA2200-230023C1..Mail我該怎麼辦呢?為了挽救他的生命而放棄我的愛情,還是堅守追求自己的真愛呢?請大家告訴我,徘徊在我身邊的兩個男人,到底該如何抉擇?

先抢个沙发坐下来慢慢看
结婚了也不会幸福,到一个他找不到的地方去吧,他也许是做给你看的.不过这样的人真可怕.说不定真会想不开.
问问你的心。
离开是最好的选择~~~
既然不爱了就离开,同情是不能做为婚姻的基础,我有个朋友和这位朋友的情况一模一样,男的追的时候真得什么方法都用到了,也是要管,一切行动都要在他的撑控之中,其实这是一种不正常的心态,我的朋友看到他如此的爱,再加上实在不能忍受这种死缠烂打的方法就结婚了,觉得既然这么爱以后应该不会错到那吧。没想到结婚后一切都变了,动不动就打我朋友,他高兴我朋友也必须高兴,他难过我朋友也必须难过,他可以自由的去玩,但我朋友不可以,真得很痛苦,现在动不动就打人,我朋友现在唯的原望就是他快点死了。真得,因为结婚不到一年,结婚时买房子借了十几万元,他居然一分不管,让我朋友去还,而且身体还有病不能要小孩,真得好无助,所以不要看到他为了你死就是爱你的表现,其实是心理承受能力差的人做的事,这样的人,以后如果遇到风雨,能挺的住吗》
你还会遇到更多的男人在你身边..只是看你怎样选择最好的那个..

感觉那前男友心理有点问题。。怪恐怖的!``

就算答应了前男友和他结婚,到最后的结果你还是会受不了他那种做法的,到头来还是得分开``这有何必呢?

千万不要为了前男友而放弃自己的爱情!

看你自己的心想什么落
社区导航
同龄宝宝