论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

美赞臣铂睿助力聪明脑袋

回帖 发帖
妈妈怀胎十月,从知道你来的那一刻就开始做准备,希望你健康,希望你聪明,希望你一切都好。
都说龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。父母对你的期望值也很高,希望你也能成龙成凤,所以在孕期妈妈就开始补充dha了。看着你呱呱坠地,牙牙学语,断奶后果断选择了美赞臣铂睿奶粉。因为美赞臣铂睿奶粉中合理添加了充足的DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。当然有DHA自然是不够的,美赞臣铂睿奶粉中还添加了和dha共同作用的ara,两种元素的组合,更促进了宝宝的大脑和视力的发育;还特别添加了pdx和gos益生元组合,这项技术是经过临床的研究验证了的。组合的相互作用和协作,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节肠道益生菌群的平衡,帮助宝宝消化和吸收,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘和腹胀的情况,使宝宝排便更通畅。
喝了美赞臣铂睿奶粉,宝宝吃饭香,身体棒,头脑更聪明,眼睛更明亮,领先别人一大步。

来支持啦

大品牌

不错的选择

奶粉种类挺多的,要综合比较一下才知道。我觉得法版优1--1博瑞慕也可以的,营养比较全面,仿生配方,跟母乳接近。
要是符合宝宝的营养需要那就可以,像我女儿喝的是优1-1博盖诺安,钙铁锌的添加是强化了的,我觉得这样的比较有营养。
社区导航
同龄宝宝