论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

孩子绘画好物推荐【天生小画家】

回帖 发帖

有了孩子之后家里就买了很多关于绘画的东西,不过有好的也有不好的,好多物品我总觉得值得推荐,值得分享,所以下面分享我家孩子用的还不错的绘画辅助工具。

推荐一:中华绘图2B铅笔

价格:6.5(10支)

购买渠道:天猫

推荐指数:⭐ ⭐⭐⭐ ⭐

推荐理由:中华铅笔是一个老牌子了,我们很多人都是熟悉的,尤其是参加过高考的都应该不陌生,我记得我高考的时候涂卡用的就是这种2B铅笔。它的笔身长约18cm,它的一捆是十支装。2B铅笔多用于素描,绘画等美术工作,也就是说,它不仅绘画用起来很好,而且在学习中,是各种铅笔中效果不错造价便宜的一种铅笔,所以值得推荐。

推荐二:晨光中性笔

价格:1.5

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐⭐⭐

推荐理由:这款中性笔分类为彩色的中性笔,长146mm。它的里面有八种颜色可供选择,我的这一支是黑色的。它有好几种颜色,所以可供选择的余地宽,色彩丰富,书写起来特别的流畅。0.35mm的全针管笔尖,用起来真的非常的好,可替换的笔芯,出墨流畅,不易断墨。绘画的时候用于勾线也是非常的好哦。

推荐三:得力图画本

价格:2

推荐指数:⭐ ⭐⭐⭐ ⭐

推荐理由:这本图画本的尺寸略小于A4纸,规格280mm×195mm。一本是20张,内页为空白无图案,可以让孩子自由的图画,充分发挥想象力和创造力,其实它这样的设计也挺好的,标准的a4纸并不方便孩子使用,且不容易放进书包,包括拿取也不方便,所以这款图画本,姑娘幼儿园的小朋友用的挺多的,都觉得不错,给姑娘买回来用,姑娘也觉得用起来非常的好。无论从它的纸张质量,页数,印刷精美度以及性价比等各方面来比较都是深受小朋友们的喜爱。

好啦,以上三样好物,就是我家姑娘绘画用起来还不错的,就分享到这里。

不错
不错不错

来支持了

点赞
社区导航
同龄宝宝