论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:63

公主也烦恼,补钙魔法你值得拥有

回帖 发帖

小时候我们最爱的童话,都是公主王子幸福快乐的结局。长大后嫁为人妻的你,为自己的宝宝,又捧起了经典的一千零一夜,编织着新的粉红色美梦。

这一次的你,会不会好奇婚后的公主王子,是否孕育了他们的宝宝?是否也像你一样,经历了孕吐、体虚?不妨和我一起走进他们的婚后生活看一看吧~

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif    https://act.ci123.com/dq1001/

看完了几位公主的怀孕小故事,你是不是深有感触呢?的确,孕吐、食欲不佳、腰酸背痛、难以入眠,这些都是怀孕期间,准妈妈们经常会遇到的问题,而这些问题又多多少少都是缺钙所导致的结果。

有不少妈妈疑惑,我明明已经吃了很多含钙高的食物,怎么还是缺钙呢?这是因为食补经常达不到孕期所需钙量的标准。缺钙所带来的影响又是不可忽视的,因此推荐妈妈们入手公主同款——迪巧孕妇钙,快来感受一下这款产品的神奇魔法吧。

美味攻击,香草的轻舞

估计不少妈妈都和白雪公主一样,怀孕之后吃啥营养品都想吐,尤其是一些钙片不仅很硬还总有一股奇怪的味道。迪巧考虑到孕妈妈这方面的问题,将孕期钙设计成香草口味(这种口味可以刺激多巴胺的分泌,增强幸福感哦~),加上细腻如冰淇淋口感,可以瞬间俘获孕妈妈的味蕾,就连“娇生惯养”的白雪公主都芳心大悦,并且表示天天吃也不会腻。

强力后补,缺钙不用愁

明明用心吃钙片、认真晒太阳,但是还是缺钙到腰酸背痛腿抽筋、夜不能寐,就连超级“爱睡”的睡美人都不能免俗,为什么会出现这一情况呢?其实是因为补钙方法欠妥,只吃不补。好在迪巧有秘方,全新的微球化D3技术,化学性质稳定,能确保补钙有效性;而在亲水性的微球材料驱动下,钙的吸收更高效,补钙效果自然是更上一层楼了。

安全盾牌,FDA、CFDA上线中

孕妈妈的身体安全与否与胎宝宝的健康直接挂钩,所以入口的东西一定要保证质量,现在市面上补钙产品很多,安全性却不得而知,那么如何选择一款质量有保障的钙片呢?不妨参考一下“挑剔”灰姑娘的选择标准。迪巧完全按照FDA(美国食品和药物管理局)标准生产,并且获得了通过了CFDA(国家食品药品监督管理总局)的批准,国内外权威机构双重把关,产品自然是安全有保障,孕妈妈们也可以放心食用啦~

虽然我们不是公主,也没有拯救自己的王子。但是只要备上迪巧孕妇钙,就能为你和你的“小情人”提供充足的钙营养,同样享受公主的待遇~

支持迪巧

支持支持

我看到这个上面说这个迪巧孕妇钙的口感很细腻,有点像冰淇淋,心动
我现在状态就非常好,多亏了迪巧孕妇钙,晚上也能睡得轻松一些了
现在很有很多妈妈都不知道需要额外补钙,还以为只要多吃点有营养的饭就行了
真的,有点钙片会有股奇怪的味道,本来就孕吐,闻到那个味道更想吐
补钙也是需要一定技巧的,并不是只要吃了补钙的产品就行,关键是要选对产品
妈妈的健康可是直接关系到胎儿的健康的,所以孕妈补钙非常重要的
很多妈妈都吃不下去钙片,有的钙片味道很怪,我就是这样的
一下子多了一个人来吸收营养肯定光靠吃饭是不够的,还是要注意额外补充的

补钙确实很重要

各种营养都要补充的,这样身体才能有营养来支持宝宝发育啊
要知道,孕妈们补钙可不是一件小事,它关系到两个人呢
现在有很多补钙的产品,但是孕妈们可不能乱买,一定要擦亮眼睛
64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝