论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

不知道准不准

回帖 发帖

我听老人说怀孕的人梦到蛇戓者见到蛇都是好运,我记得我怀孕那会也经常梦到蛇,

前几天我也梦到过蛇,昨天我出去走路又看到一条好大的蛇

不知道这意味着什么

会不会是我要好孕了,,,,

姐妹们有没有听过这样的说法

希望九月我能好孕

我这两个月备孕都梦见了,都没好孕,希望一个月能中[花心]
我怀我儿子时,梦见过蛇,这个月也梦见了,不知道会不会这个月能有。希望吧
我生的男孩
梦见被狗追然后自己爬上树~

最近一直在备孕,看见姐妹都用萝卜试纸检测出自己的排卵期,精准知道什么时候安排同房,很幸运怀上了,本来在排卵期同房就是容易怀上,自己也试着用这种方法,但是就没有那么幸运,去医院告诉我是卵子质量不好,需要调理身体一段时间才行,也是整天很紧张,天天想着,好几天晚上都梦到自己怀上了,怀的是双胞胎不知道多开心,醒来发现是个梦,不过还是坚持吧,加油,会有好孕的

我怀我女儿也梦到蛇,在一条山沟里大的黑蟒蛇,我怕它咬我悄悄走了,前几天又梦到蛇还挺好看的[激动]

加油,会怀上的,我备孕的时候也不太顺利,因为想生个男孩,吃了好多东西调理都没有用,后面听别人说中药也可以调男宝宝,就加了老师薇 437 冖 852 冖 480 ,几个月之后就真的怀上了,在备孕这一块有什么不懂的可以咨询黄老师的呢,祝早日好孕。

社区导航
同龄宝宝