论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

孩子创意绘画的必备辅助工具【天生小画家】

回帖 发帖

现在的孩子是幸运的,他们在成长的过程中有种类繁多可供选择的艺术材料来丰富他们的童年,比如绘画,绘画用什么样的辅助工具等等!那我应该买那些辅助孩子绘画的工具呢?每个工具品牌之间的差异是什么?种种都需要去给孩子选择她们喜欢的,又好用的工具~

今天,和大家分享孩子画画实惠又好用的辅助工具~

1.150件儿童绘画套装

参考价格:36元

购买渠道:网购

规格:36色水彩笔、12色水彩粉饼、1把剪刀、1块橡皮、24色蜡笔、1把直尺、1个转笔刀、1瓶涂改液、24色油画棒、1支铅笔、1个订书机、1瓶胶水、24色彩铅笔、1支刷子

推荐指数:

推荐理由:对于小宝贝来说,画画真的是特别重要,尤其是小孩子,即使一开始她并不会什么,但是她们的思维是抽象的也是最简单~对于小宝贝来说画画是一种感情的表达方式,也可以锻炼孩子手的灵活性和协调性~

这款绘画套装买的时候就觉得特别全,价格还不贵,因为小孩子本身在使用时容易丢失和损坏,而这个有150件东西,很实惠!不过我家宝贝已把几样丢失了!

2.绘图绘画专用橡皮

参考价格:1元

购买渠道:店里

产品颜色:黄色

推荐指数:

推荐理由:橡皮也是每个学习绘画宝宝所必备的工具,不仅是可以用来擦除掉画得不够圆满的地方或者是画错的地方,还可以巧妙地利用橡皮来刻画细节。这款4B型的橡皮是能擦除4个单位的石墨痕迹,当然也能擦除3B、2B、HB的石墨痕迹;4B较2B来说擦除能力更强;其次4B比2B的要软,4B涂擦不容易擦破纸。

3.绘画美术本

参考价格:1元\本

包装:10本\1包

购买渠道:店里

印刷:双面书写绘画

推荐指数:

推荐理由:当孩子喜欢画画,给孩子最好的礼物,就是给他一个无限的创作空间的绘画本,这款绘画本容易上色和涂鸦,画多了画错了能轻松擦除,擦除不易破纸,可以反复多次涂画,绘画本,经过合理设计,厚薄适当。

孩子的绘画本,就像孩子的相册,能留住时光的脚步,定格童年每个美好的瞬间。用了绘画本之后,一些的成长回忆,都不会失落,而会被妥帖排列,永久珍藏。

家里备一些绘画工具,陪着孩子,一起完成画册,通过孩子活泼灵动的画儿去看世界,我们就会更了解自己的宝贝,更懂得宝贝的所思所想,所愿所望。

哇,好棒
不错哦
真不错(*๓´╰╯`๓)♡
好实惠的画笔盒,我都想买了
这个不错

真不错呀

社区导航
同龄宝宝