论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:39

宝宝大便干

回帖 发帖

最近天气炎热,闺蜜家宝宝大便比之前干硬了,排便也比较困难,小家伙平时特别不爱喝水,水果啥的也吃的少,特别这两天大便都是小脸蛋憋得通通红,看了挺心痛的,闺蜜想给宝宝换个奶粉试试,最好是清淡不上火的,请问各位有经验的宝宝妈妈,能否分享一下哪些奶粉牌子不会让孩子上火便秘,奶粉怎么选择比较好?

诺优能好吸收的营养全面对宝宝抵抗力好,不上火不便秘,闺蜜的宝宝特别喜欢。

以下是引用 第2楼 非常惠生活 的话:
诺优能好吸收的营养全面对宝宝抵抗力好,不上火不便秘,闺蜜的宝宝特别喜欢。
诺优能真的不错啊,帮助消化吸收,不上火不便秘,宝宝喝了大便都好的

以下是引用 第3楼 hopelele8 的话:
诺优能真的不错啊,帮助消化吸收,不上火不便秘,宝宝喝了大便都好的
诺优能好多宝宝都在喝的,营养好,听说接近母乳,好吸收的哦

以下是引用 第4楼 非常惠生活 的话:
诺优能好多宝宝都在喝的,营养好,听说接近母乳,好吸收的哦
好多宝宝在喝的诺优能真不错,口味清淡,接近母乳,宝宝肯定会喜欢的

以下是引用 第5楼 hopelele8 的话:
好多宝宝在喝的诺优能真不错,口味清淡,接近母乳,宝宝肯定会喜欢的
闺蜜说诺优能很不错的,宝宝不拒绝,清淡不上火,确实不错。

以下是引用 第6楼 非常惠生活 的话:
闺蜜说诺优能很不错的,宝宝不拒绝,清淡不上火,确实不错。
诺优能接近母乳,宝宝爱喝,喝了大便也好,不用操心

以下是引用 第7楼 hopelele8 的话:
诺优能接近母乳,宝宝爱喝,喝了大便也好,不用操心
诺优能物超所值,宝宝喝了长的很结实的,清淡不上火,真的很好。

以下是引用 第8楼 非常惠生活 的话:
诺优能物超所值,宝宝喝了长的很结实的,清淡不上火,真的很好。
诺优能是真的很不错的,宝宝喝了大便不干,软软的,物超所值。

以下是引用 第9楼 hopelele8 的话:
诺优能是真的很不错的,宝宝喝了大便不干,软软的,物超所值。
诺优能不错啊,口感清淡,接近母乳,宝宝挺好接受,大便也特别好,少生病。

以下是引用 第10楼 非常惠生活 的话:
诺优能不错啊,口感清淡,接近母乳,宝宝挺好接受,大便也特别好,少生病。
诺优能口感清淡,接近母乳不热气,少生病,真的很棒

以下是引用 第11楼 hopelele8 的话:
诺优能口感清淡,接近母乳不热气,少生病,真的很棒
诺优能很不错的,口感接近母乳,不含蔗糖和香精对宝宝牙好,宝宝爱喝。

以下是引用 第12楼 非常惠生活 的话:
诺优能很不错的,口感接近母乳,不含蔗糖和香精对宝宝牙好,宝宝爱喝。
闺蜜宝宝一直喝的诺优能挺好的,喝了后抵抗力好,宝宝少生病。

以下是引用 第13楼 hopelele8 的话:
闺蜜宝宝一直喝的诺优能挺好的,喝了后抵抗力好,宝宝少生病。
诺优能好吸收的,宝宝喝了不上火不便秘,不含蔗糖和香精对宝宝也好,宝宝会喜欢的

以下是引用 第14楼 非常惠生活 的话:
诺优能好吸收的,宝宝喝了不上火不便秘,不含蔗糖和香精对宝宝也好,宝宝会喜欢的
闺蜜宝宝一直喝的诺优能还是不错的,宝宝喝了后不上火不便秘,大便特别规律。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝