论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

断奶第四天,又是一个惊喜

回帖 发帖
一直都很羡慕自主入睡的宝宝,但是我家的是奶睡,朋友们都说,奶睡要先断奶,到抱睡,再哄睡,最后才能自主入睡!昨天也是抱睡的,所以我已经认定了宝宝就是按照这个流程走的。结果,宝宝今天又颠覆了我的刻板印象!她滚着滚着睡着了!我知道这只是小概率的偶发事件,但是我也很开心,最起她不需要抱睡了!
我真的是从断奶开始才觉得宝宝懂事的!别人的孩子我不知道,但是我宝宝真的让我很省心!从小就是!从来没有便秘啊、拉肚啊、上火啊、消化不良啊这些问题,而且我转奶都是直接转的,从来没有用过转奶法转,朋友们说你宝宝肠胃真好!但是我觉得也跟奶粉有一定关系吧!因为美赞臣铂睿里面含有独特益生元配方,说是可以覆盖整个肠道,不会出现肠道前端有益生菌后面没有的情况,所以对吸收什么的都挺好。而且粉质很细腻,就说最冷的时候用40的水冲都不会结块,奶粉放进去就融了。
还说这个奶粉主打大脑发育,这个就不知道怎么看了,以后上学才知道吧
[偷笑]

来支持啦

好品质

不错的选择

要循序渐进的给宝宝断奶,减少喂母乳的次数,增加喂奶粉的次数,给他选择跟母乳接近的,比如法版优1-1博瑞慕就行。
社区导航
同龄宝宝