论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:23

林依晨停工备孕期间片酬可盖几栋楼?高龄备孕就怕不懂这些

回帖 发帖

林依晨是我挺喜欢的一个明星,出道到现在几乎没有过负面和绯闻,从恶作剧之吻到老男孩,她也从一个小女孩嫁为了人妻。前段时间,林依晨在接受记者采访时,对最近停工休息,她表示“不是在充电,而是在等好消息”,迅速上了微博热搜,就连经纪人都说,她为了专心备孕,推掉的片酬可以盖几栋楼了。像她这样连备孕也不藏着掖着的女明星,在娱乐圈为数不多,这也正是我喜欢她的理由之一。还有之前正处于事业巅峰期的时候突然决定去英国留学,也是挺果断的,让我觉得她是一个做事认真且非常有自己想法的人,不像某些明星那样纯粹为了圈钱。算算年龄,林依晨如今也已经37岁了,不仅备孕的难度提高,就连怀孕的风险,也比年轻的时候大大增加。所以,究竟高龄女生究竟应该怎么备孕才能尽快“好孕”呢?今天跟大家分享一下自己整理的干货:

避免“恶劣环境”

职场高龄女生,很多在事业上已经稳定,也小有成就。而且如今互联网和IT产业的兴起,也使得很多职场女生离不开电脑和手机。

合理摄入营养

上面提到控制体重,可能很多准麻麻会难以拿捏每日摄取的营养比例和饮食类别,怕吃少了营养跟不上。建议备孕期间多吃一些含维生素、纤维素高的蔬菜水果等,高龄准麻麻要增加钙的补给,如奶制品、豆制品等,营养不良和过剩都不可取。所以,备孕期间科学服用复合维生素片是必不可少的。我备孕时吃的是爱乐维复合维生素,是医院给开的OTC。里面18种营养元素及0.8mg的叶酸,能保证准妈妈每日营养所需。爱乐维的叶酸是0.8mg的,还可以比普通0.4mg叶酸片快一倍预防宝宝出生缺陷。我国的膳食结构,饮食里所含叶酸量几乎是不够准妈妈每日所需的,所以至少从孕前3个月就要开始吃爱乐维了。

调整心情

现如今,每个人都承受着社会各方面的压力,高龄女性备孕更是亚历山大,除了做好本职工作,还得带好整个team,免不了熬夜、饮食不规律。除了工作,往往还得照顾家里的老人,做家务等,所以,高龄女生在备孕期间一定要学会放松心情,调整情绪。

减少熬夜次数戒烟酒

备孕期间,尽可能减少熬夜次数,保证充足睡眠,男方也应该做到。双方身体都调整到最佳状态才是备孕的前提呀。所以我给老公吃了爱乐维男士,全名叫爱乐维玛咖锌yin羊藿胶囊,主要成分就是玛咖、锌、yin羊藿,玛咖提高生宝宝能力,储备能量;锌呢不用多说,提高免疫力;yin羊藿也增强免疫作用,抗疲劳的。这个我老公吃了感觉效果蛮好的,每天精神头都不错。

林依晨可以为了备孕而停工,但很多年纪有点大的姐妹因为现实问题,必须事业和备孕都兼顾,所以,希望以上这些分享能够助你扫除备孕中的各种障碍,成功“好孕”!

我刚上某宝囤了爱乐维,目前正在备孕中,也希望能早日迎来好消息。
感谢楼主的分享,挺全面的,那个计算公式我测了下,感觉自己也离不远了,高龄备孕看来自己也要多多注意了。
很喜欢林依晨,希望她早日备孕成功。我跟老公也在备孕,爱乐维已经吃了,希望也能跟我喜欢的明星一起,早日怀上宝宝。
我是医生给开的爱乐维,现在已经有了宝宝了,希望后面的产检这些都能顺利通过吧。
爱乐维我备孕就开始吃到现在,目前产检这些一切正常,坐等宝宝出生了。
爱乐维里面的营养还很丰富,医生都是推荐我吃的这个,希望我能早日接楼主好孕吧。
才让老公去药房给我买了爱乐维,之前去孕前检查都没啥问题,希望早日好孕。
不错,我已经把爱乐维吃起来了,剩下的,就希望能顺其自然的怀上宝宝了。
爱乐维还是挺不错的,我现在已经孕晚期了,也一直在吃,希望宝宝平安出生吧。
爱乐维最近我也在吃,跟老公准备开始备孕的,不知道什么时候才能好孕。
我看很多姐妹都在推荐爱乐维,正好跟老公准备备孕,囤起来。
感觉不管是备孕还是怀孕,都需要了解好多知识呀,我要先去看看书,才能做个好妈妈。当然,爱乐维也要吃起来。
我还在备孕中,爱乐维吃着,剩下的准备顺其自然。
林依晨美美的,希望她早日备孕成功,这段时间都看不到她演的电视了。
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝