论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

待产包分享之一宝宝的口粮奶粉干货评测(上篇)

回帖 发帖

孕晚期的猪妞从8月初开始已闲赋在家开始待产,在这个夏季尾巴也是孕晚期最难熬阶段~为了分散注意力我开始观察市面上口碑好的奶粉。其中有些申请试用装,有的是朋友家目前在用的。猪妞都仔细观察了一番,写了2篇评测文给大家,毕竟民以食为天,宝宝口粮是大事情~分为上下篇,上篇为亲民系列(价格普遍200-300左右的进口neinei)

1. 1.美赞臣荷兰版A+1段:猪妞有个好闺蜜的选择,因为4个月时候闺蜜要去上班没办法做背奶妈妈所以当时就给宝宝断了母乳。据闺蜜说:当初是看中荷兰进口,里面有国际权威推荐DHA水平以及益生元组合。上个月去她家做客看了这个奶粉粉质,气味和冲调完成速度,个人觉得奶香味挺足而且冲调溶解起来很快,可在同类型产品中猪妞觉得价格偏高。闺蜜还送一罐给我做备用.但这个产品平时都没好活动呢~

2. 1.    诺优能1段:同为荷兰进口的这个neinei在中国妈妈口中有另外一个名字:荷兰牛栏~价格只有200出头~相比上面A+性价比更高。仔细看了下配方对比同样都有DHA、益生元组合(目前很多大牌奶粉都有在做但他家是有专利,可以保护孩子的肠胃健康,软化宝宝大便),现在包装也有升级。他家用的奶牛是欧洲户外草饲品种,猪妞在某猫旗舰店下单一罐作为储备~

3. 2.    美素佳儿2段:之前在X网申请试用包装和上面2个一样都是荷兰进口,想着这个2段要等宝宝6个月之后所以先拆了一包想试试BB奶粉味道。奶香味很浓郁同时有腥味。用温热水冲调后稍微搅拌一下感觉溶解性so so,洗奶瓶发现底部有沉淀~个人感觉除非有好活动否则应该不考虑~

4. 3.香港牛栏1段:猪妞HK亲戚回来探亲送的。亲戚说:很多香港宝宝在喝的,很长一段时间销量不错~TVB里也经常有投放广告~猪妞还没准备拆,毕竟口粮这东西不能随意尝试。如果孩子能适应一个neinei当然是最好的喽~

哦,对了~这个目前X猫也可以买到不用麻烦人家daigou~

综上所述个人总结是:如果追求进口性价比高选择2号或4号。不差钱选择1号,ps:要提前做好心理准备,奶香味有点过分厉害,对宝宝长期口味来说……

此帖子已经被蹦猪妹于2019年08月21日 13:49:58编辑过。

准备吧

我已经从蜜   芽给孩子买了合适的奶粉。

口碑还可以的吧,我家侄子就喝的是这款,不过我家儿子喝的有点消化不了,他喝的是君J4乐8L宝乐纯。
选择营养符合宝宝需要的,像我儿子我给他喝的是优1--1博盖诺安,我觉得选择这款就行,强化了钙铁锌的补充,可以提高免疫力,对身体健康成长有好处。

期待下篇呢

顶顶顶贴

社区导航
同龄宝宝