论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【天生小画家】学习绘画,新手基础级必备工具(二)

回帖 发帖

每个孩子对绘画都有独特的想法,不管是在家里的墙上画画,还是在纸上画画,都展现了宝宝是喜欢画画的。所以妈妈们不要因为宝宝画的到处都是,就拒绝宝宝画画哦,只要备上一些绘画的工具,宝宝就会慢慢正视绘画啦!

我家宝贝从小就很喜欢绘画,于是我就想慢慢的培养宝宝的绘画兴趣,给宝贝入手了一些绘画最基础的工具,之前帖子里已经推荐过一些,这篇接着推荐一些基础工具哦!

好物推荐一、双头油性勾线笔

绘画一般都是用铅笔描绘出大致样子,再用勾线笔勾勒一下轮廓,让画更加鲜活,也防止铅笔绘画的部分被擦掉。

这款是双头油性勾线笔,一共有两头,一头是粗头,一头是细头,两种用法,更加方便。

推荐单品:双头油性勾线笔

产品价格:1元一支

推荐理由:勾线笔更容易勾勒出画的轮廓,让画看起来更加鲜活,粗细两头,两种用法,很适合初学者!

好物推荐二、直尺

宝宝刚开始学绘画肯定不能很好的画出直线,但是直线有人绘画中经常用到的线条,所以开始的时候可以用直尺这个小帮手来帮忙!

这款直尺是塑料材质的,超级飞侠的卡通图案特别好看,也很吸引孩子们的眼光,直尺长度是15cm的,大小适中,适合宝宝使用,方便宝宝轻松画出直线哦!

推荐单品:直尺

产品价格:3元

推荐理由:直尺可以帮助刚开始学习绘画的宝宝轻松画出直线,塑料直尺,材质简单,用法也很简单,价格便宜。

好物推荐三、儿童磁性画板

宝宝喜欢画画是好事,但是画的到处都是,让很多妈妈头疼,我也是一样。于是,我入手了一款儿童磁性画板, 绘画更加方便,花完直接一拉下面的按钮,就可以把图画去除了,更不用不用担心彩笔颜料弄的到处都是!

这款儿童磁性画板设计很好,有三个形状的按钮,让宝宝画画的同时,还学会了认识形状,画笔还是用绳子拴在画板上的,再也不用担心宝宝把笔弄丢啦!

推荐单品:儿童磁性画板

产品价格:30元

推荐理由:使用方便,不用画笔,一擦就掉,很多形状按钮,让宝宝认识图形,携带也很方便,一拎就走,非常简单。

绘画不仅可以锻炼宝宝的手部力量,还可以刺激宝宝发挥丰富的想象力,把自己想象的美好事物留下来,真是棒棒的体验呢!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

不错
厉害
不错啊
不错

来支持了

好品质

不错的选择

社区导航
同龄宝宝