论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【天生小画家】学习绘画,新手基础级必备工具(一)

回帖 发帖

我家有一个4岁8个月的小美女,宝贝天生喜欢色彩斑斓,美好的事物。我家宝贝还很小的时候,就对颜色有着特别的喜好,看到五颜六色的事物就很兴奋,也很喜欢简单的涂鸦绘画。

于是,我就想慢慢的培养宝宝的绘画兴趣,给宝贝入手了一些绘画最基础的工具,这里推荐给大家!

好物推荐一、A4白色复印纸

对于绘画来说,最基础的工具之一肯定是纸张,不然孩子好动,到处乱涂乱画,妈妈们也是很头疼的。

我给宝贝选择的是A4白色复印纸,纸张厚度和韧性适中,我一般都是直接从网上找一些简单的简笔画,打印在A4白色复印纸上,让宝贝涂色,操作非常简单,而且价格便宜,随便宝宝画!

推荐单品:A4白色复印纸

价格:7元100张

推荐理由:A4白色复印纸大小、厚度和韧性都适中,很适合绘画初学者使用,也是幼儿园一般要求必备的。

好物推荐二、铅笔

除了纸张,绘画最基础的当然还有铅笔了!我给宝贝选的是HB铅笔,HB类铅笔笔芯硬度适中,适合一般情况下的书写,或打轮廓用,也是比较普遍的绘画铅笔,很适合刚开始学习画画的初学者。

推荐单品:铅笔

产品价格:4毛一支

推荐理由:铅笔是绘画最基础的工具,建议购买HB类的铅笔,笔芯硬度适中,很适合绘画初学者

好物推荐三、4B橡皮

有绘画铅笔,当然就要有橡皮啦,它们可是一对形影不离的朋友呢!我给宝贝选的是4B橡皮,擦除能力很好,可以擦出4个单位的石墨痕迹,比一般的2B橡皮擦除效果好。而且4B橡皮硬度比较软,不容易擦破纸。

推荐单品:4B橡皮

产品价格:5毛一块

推荐理由:对于宝宝初学绘画,橡皮必不可少,4B橡皮比较软,不易擦破纸张,而且擦除能力好。

绘画不仅可以陶冶情操,还可以让我们的生活更加美好,学习绘画一点都不难,总有基础绘画工具就可以轻松搞定!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

[可爱]

棒棒哒

社区导航
同龄宝宝