论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

三年的幼儿园生活,终于毕业了,还是会有点不舍+【毕业礼】

回帖 发帖

2019.7.26星期五,天晴,这天是皓仔结束三年幼儿园生活的大班毕业典礼汇演。

早早就来到学校化妆了,因为这是租用小学的礼堂表演,所以化妆也是在二小(皓仔即将就读的小学)的课室里进行的。

因为要表演小钟琴的弹奏,所以跟其他小朋友的穿着有点不一样,哈哈哈,好闪的感觉,还是露肚脐装呢

化妆

毕业汇演,皓仔你们找到了吗?在前排右边数起二个

哈哈,动作不划一的

跟徐老师拥抱一下,这应该就是最后一次了,除了你要上一年级,以后很少机会看到幼儿园的老师外,徐老师也即将生宝宝了,应该到时候要休息一段时间才继续工作了,所以如果想要探望徐老师的话,要迟点了。

毕业证书

幼儿园三年转眼即逝,孩子,希望即将就读小学一年级的你,能适应不同于幼儿园的繁忙生活,一起勉励、加油!

很值得纪念啊
回舍不得老师和同学吧

没上学前班吗

我们年龄相仿 熬过一阶段 新的考验又要来了

回复 第2楼 松松爱宝宝 :
很值得纪念啊...

是呀,还有10天不够,就要升读小学一年级了,考验才开始呢。

回复 第3楼 abccm :
回舍不得老师和同学吧...

恩恩,毕竟从小班到大班都是熟悉的身影,上小学之后,就要学会独立学习了。

回复 第4楼 手机用户766c92 :
没上学前班吗...

没有学前班的,三年幼儿园读完,就直接升读小学一年级。

回复 第5楼 慢慢长大的宝贝 :
我们年龄相仿熬过一阶段新的考验又要来了...

对呀,亲爱哒,你说得没错,我们也要陪着孩子一起适应,加油!

社区导航
同龄宝宝