论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

管理男人,就像管理学生一样!

回帖 发帖

管理好学生,学生听话,你也舒服,管理不好,影响学生,你还焦头烂额!

分享一些我管理老公的片段,仅供参考!

1, 知道自己怀孕的时候,我还住自己公司,老公住单位宿舍!婆婆让我搬去老公单位方便他照顾我! 我们的第一次战争是因为有天晚上九点多吃完饭,老公说有人让他去喝酒,我说你把怀孕的我丢家里,跑出去喝酒不合适,他觉得答应别人了,必须要去,我说,既然我来,你不照顾我,我就走,你去我就回自己宿舍!他走了,我平静了一下,收拾了几件衣服,真的回宿舍!后来他12点回家发现我不在,才知道我真的走了! 我凉了他四五天,他每天晚上下班后跑我宿舍送吃的!最后我也顺杆而下了! 后来他再也不会大晚上答应人家出去喝酒!

2, 月份大了以后,我就彻底从宿舍搬出来了,搬到他的单位住了! 有一天晚上,我们都在客厅看电视,他去卧室接了一个电话,出来以后他穿上鞋子就走了!还在客厅的我,呆住了! 我没有打电话问,直接找了一根绳子,把防盗门里面和防盗网紧紧系一起了!(我们家住一楼,系上以后,隔断绳子,门锁就能打开!) 晚上我一直等到他回来,他叫我,我也不答应,后来他想办法隔断绳子,进来后就问我,你怎么把门系上了?我假装惊讶的说,你在外面啊,我不知道啊,我还以为你在家呢! 停顿了一会儿,我说你既然出门没看到我,我也没看到你! 然后他知道原因了,跟我说他去办公室加班了。我说我又不是不让你去加班,一句话的事情,你应该跟我说! 从此以后,有很多事情都是早请示,晚汇报!

3,我们白天在自己单位吃,晚上我回家做饭!我就跟老公商量说,我做饭,他洗衣服,除了我的内衣内裤,必须手洗,其他的,可以放洗衣机洗,他愉快的同意了! 我的内裤是一天换一次,嘴上答应,其实也不想动!我每次去催他洗的时候,他都说,先泡着,我晚点洗! 我看出来他就是想让我主动放弃!我偏不!我去买了十条短裤,每天换一条,偷偷换水,就是不洗,他最后看赖不掉,乖乖去洗了! 现在已经洗了四年半!

4,第一次离家出走,是因为他嫂子欠我们的钱不还,还天天在朋友圈发自己在外面吃饭的视频,图片,我有点生气,就跟老公抱怨,他最后火了,说,这个家,你想待,就待,不想待,你就走! 我顿时不知道说什么了,可是心里越想越气,我就起身收柜里的衣服!他当时看着我收,也没有拦,只是说,这么晚,你要去哪里?我一声不吭,拖着箱子走了,当天晚上就在附近找了一个宾馆住下了!第二天,我就去市里报了一个五天四晚的旅游团,去了林芝旅游去了! 期间不管他发信息,还是打电话,我都不回复! 旅游结束以后,我自己回家了! 我坐在沙发上等他下班,他见到我回来,还特别狗腿的问我吃饭没有,想吃什么? 我没有回答,我直接跟他说,今天我坐在这里就是为了告诉你,当初是你开着车去接的我,不是我自己上你们家来的,以后再叫我滚的时候,怎么接过来的,怎么送回去,我保证再也不会踏你们家的门槛! 直到现在,滚,这个字,再也没有从他嘴里出来了!

我虽然是一个比较强势的女人,可是在外人面前给自己男人面子,我是知道了!

结婚四年多,每天桌子上的菜,都是老公点的!他想吃什么,我去买什么,回家做什么,不会的去网上搜!

工作上的事情,我帮不了他,可是不管他多晚回家,我都会等他,他工作上的任何决定,我都是无条件的支持!

结婚四年多,他生活中的事情,我亲自料理!可以这么说,我老公除了给我洗内衣内裤,家里所有事情,都是我出面处理!

对于婆婆,小姑子,还有他奶奶,他自己清楚我是怎么对待的,所以也从来不会怀疑我没安好心的!

我说管理男人就像管理学生,你要严厉,这样他才不敢肆无忌惮,你也要温柔,因为一直严厉,最后肯定会有逆反情绪!就是所谓的打一巴掌,给一个甜枣吧!

我不知道别人家的老公吃不吃这套,反正我们家特别吃! 我从来不担心家暴,因为他说只有我家暴他! 我从来不担心他出轨,出去干什么,有哪些人,什么时候回来,他都会用图片或者视频解释,

反正我觉得我管理得还算可以,因为我觉得我挺幸福!

做的很好,是个聪明的女人
哈哈,学习了
情商智商都高的小女人
我们俩管理方式差不多,该狠时一定的狠该好时也要够好,对她家人他绝对放心,所以我们尊重他了他就懂得尊重我们了
看着别人管理的头头是道,到自己身边了没那智商,情商智商太低了[激动]
前提也要看是什么性格的男的,有的人不吃这套。我家估计就没用。自己也有弱点。孩子丢不下。
佩服你
你的想法很不错,教育出来一个好老公,真棒,
厉害啊厉害学习了[好的][好的][好的][好的]
我从来不刻意去教育管教,自己宝贝管的都累还管他,更不会说家里他该干什么,不过我老公挺自觉的,特别顾家,可能因为他爱我多一点,经常会说我辛苦了,然后他一回来有空就洗做饭什么的,
只能说他吃这套,我如果像你这样捡衣服走,人家就让你走,所以说不在乎的人哪怕你死了他还希望是你作的
社区导航
同龄宝宝