论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

选择奶粉真的头疼

回帖 发帖

闺蜜怀孕快生了,我由衷为她开心。但是闺蜜担心自己没有母乳,我还一直和她说,宝宝生下来及时开奶就可以了,但是还是想备着奶粉。千挑万选也不知道到底选择奶款奶粉,是想给宝宝选择接近母乳的,口味比较清淡的奶粉。我给闺蜜推荐了一款,各位宝妈有什么好的推荐的嘛,闺蜜想都参考一下看看

宝宝食物要重视,宝宝喝的诺优能奶粉,口味清淡接近母乳,营养好,宝宝少生病,身体强壮。

诺优能绝对的物超所值,良心品牌,不上火不便秘,营养好还丰富

以下是引用 第2楼 haohaizi10 的话:
宝宝食物要重视,宝宝喝的诺优能奶粉,口味清淡接近母乳,营养好,宝宝少生病,身体强壮。
我周围的宝妈都使用的诺优能,绝对的物超所值,良心品牌,不热气不上火,营养好

以下是引用 第3楼 风风麻麻 的话:
诺优能绝对的物超所值,良心品牌,不上火不便秘,营养好还丰富
闺蜜家宝宝一直喝的诺优能,进口大牌奶粉,大便一直挺好的,不费力哦

以下是引用 第4楼 风风麻麻 的话:
我周围的宝妈都使用的诺优能,绝对的物超所值,良心品牌,不热气不上火,营养好
宝宝牙齿很重要,小侄子喝的诺优能,欧洲草饲奶源,奶源稀有,口味清淡,无添加香精香料,呵护宝宝的牙齿健康。

以下是引用 第5楼 haohaizi10 的话:
闺蜜家宝宝一直喝的诺优能,进口大牌奶粉,大便一直挺好的,不费力哦
是的呀,诺优能身边的宝妈都是在使用的,进口大牌奶粉,奶源稀有,营养好,宝宝身体棒棒的

以下是引用 第6楼 haohaizi10 的话:
宝宝牙齿很重要,小侄子喝的诺优能,欧洲草饲奶源,奶源稀有,口味清淡,无添加香精香料,呵护宝宝的牙齿健康。
嗯嗯,诺优能不热气不上火,软化宝宝的便便,奶香味浓,口味清淡,我家宝宝不拒绝,还很爱喝

以下是引用 第7楼 风风麻麻 的话:
是的呀,诺优能身边的宝妈都是在使用的,进口大牌奶粉,奶源稀有,营养好,宝宝身体棒棒的
诺优能不错的,口味清淡,宝宝不拒绝,孩子长得白白胖胖,吸收好。

以下是引用 第8楼 风风麻麻 的话:
嗯嗯,诺优能不热气不上火,软化宝宝的便便,奶香味浓,口味清淡,我家宝宝不拒绝,还很爱喝
宝宝一直喝的诺优能,口味清淡,不上火不便秘,宝宝长的活泼可爱。

以下是引用 第9楼 haohaizi10 的话:
诺优能不错的,口味清淡,宝宝不拒绝,孩子长得白白胖胖,吸收好。
我家宝宝一直喝的就是诺优能呢,给宝宝换了之后,宝宝大便消化一直都是很好的,大便软软的,宝宝爱喝

以下是引用 第10楼 haohaizi10 的话:
宝宝一直喝的诺优能,口味清淡,不上火不便秘,宝宝长的活泼可爱。
诺优能无添加香精香料,口味清淡,用的欧洲草饲奶源

以下是引用 第11楼 风风麻麻 的话:
我家宝宝一直喝的就是诺优能呢,给宝宝换了之后,宝宝大便消化一直都是很好的,大便软软的,宝宝爱喝
是的 诺优能奶粉,口味清淡,接近母乳,大便软软的,宝宝爱喝,特开心。

以下是引用 第12楼 风风麻麻 的话:
诺优能无添加香精香料,口味清淡,用的欧洲草饲奶源
嗯嗯 诺优能口味清淡,100%乳糖,无添加香精香料,宝宝吸收好,排便有规律。

以下是引用 第13楼 haohaizi10 的话:
是的 诺优能奶粉,口味清淡,接近母乳,大便软软的,宝宝爱喝,特开心。
诺优能是不错的呢,我家宝宝从出生就开始喝的,奶源稀有,营养好,宝宝身体强壮

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝