论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:10

小米粒之好玩又实用送礼玩具推鉴(一)

回帖 发帖

最爱给孩子买玩具的妈妈非我莫属了,年年生日,六一,过年我的宝贝们都是有礼物的,只要孩子开心,她们喜欢什么,我一定能尽全力满足,少女心妈妈也

喜欢少女心玩具,当然也少不了一些益智类开发大脑的玩具,为了让小米粒的小脑袋瓜更聪明,妈妈也是尽力陪同她一起玩,分享她的童年时光。

接下来就来推介你们几样价格在60到400之间的玩具!

图一品牌:btoys,百宝箱适合6个月-3岁的孩子,全方位培养孩子机体发育,颜色空间数字字母图案的认知,培养观察力协调力记忆力,价格300+。

猫琴适合1周以上,独特的猫形状设计,可以成为孩子的音乐启蒙玩具,里面蕴含着大能量,165种音乐。价格200+

图二品牌:伟易达,学习桌一桌三用,可以陪伴孩子整个童年,点触功能,能学习英语,数学,时间,音乐,器官等,让学习变得更有趣,价格300+,适合3周-6周

图三品牌:面包超人,六面体玩具,让18个月以上的宝宝,感官认知全面发展,能认识颜色,形状,还能培养动手能力,价格300+

图四品牌:btoys ,青蛙鼓,培养孩子的节奏感,还有奇怪的青蛙呱呱声,青蛙造型,各种音乐风格,受孩子青睐,价格200+

图五品牌:面包超人,超市推车,学着自己当小主人,在推车里装满自己喜欢的东西,分享给别人,孩子自己也很开心,知道推车里的小东西都是需要花钱买的,对钱有了点认知,价格385元

图六品牌:伟易达,字母巴士,双语结合巴士,有趣的知识面包,点按发声学习,宝宝的趣味学习课堂,价格200+

图七反斗城马尔济斯公主狗,礼物首选,小公主的专属搭配,狗狗超级美,牵着狗狗能美美的出门,价格300+

图八反斗城拉比兔,小小的兔子是孩子的好伙伴,培养提升孩子认知的知心朋友,价格200+

图九品牌:咪露,来自日本品牌,娃娃的造型让孩子格外喜欢,各种配件,衣服随意搭配,每次都会学习着自己当妈妈去照顾宝宝,非常有爱心,责任心,价格单只300+,衣服可以另买

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

汇乐摇摆鹅,会唱歌会跳舞,会讲故事会说话,抖音超火玩具,价格70+
智能音乐拉线狗,陪伴宝宝玩耍,价格60+
玩具鼓,认知颜色,认知水果,反面可以打鼓,价格100+
看着很好玩
看着很好玩
把你家玩具来个大合影。看看有多震撼[激动][激动][激动]
好羡慕
好多玩具啊 我家也是 。我都给藏起来
社区导航
同龄宝宝