论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:43

家长们现在选择的都是什么奶粉呢?

回帖 发帖

宝爸宝妈们,1岁以后宝宝进入幼儿期,此时饮食无论从内容或是形式均发生了很大的变化,从以乳类为主食逐渐过渡到半固体,固体饮料,食物品种也日趋多样化。但其咀嚼和胃肠消化能力尚未健全,喂养不当易发生消化紊乱。同时小儿的心理上也逐渐向个性化发展,并出现逆反心理,因此,在喂养过程中必须注意以下问题。宝宝每日奶量也是要达标哦,每天500-600毫升奶是必须的,家长们现在选择的都是什么奶粉呢?

闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,宝宝爱喝

我家宝宝喝的是诺优能,营养全面无添加香精香料,口味清淡不上火

以下是引用 第2楼 sina妈咪宝贝15 的话:
闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,宝宝爱喝
我家宝宝喝的是诺优能清淡营养丰富,物超所值

以下是引用 第3楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,营养全面无添加香精香料,口味清淡不上火
我家宝宝喝的是诺优能,口味清淡不上火,进口大牌奶粉比较放心

以下是引用 第4楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是诺优能清淡营养丰富,物超所值
我家宝宝喝的是诺优能,奶源稀有营养好,宝宝喝了消化好

以下是引用 第5楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,口味清淡不上火,进口大牌奶粉比较放心
我家宝宝喝的是诺优能,无添加香精香料,口味清淡不上火

以下是引用 第6楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,奶源稀有营养好,宝宝喝了消化好
我家喝的是诺优能,消化好吸收好,身体强壮

以下是引用 第7楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,无添加香精香料,口味清淡不上火
我家女儿喝的诺优能,不上火不便秘,少生病,抵抗力好

以下是引用 第8楼 熊猫盼盼66 的话:
我家喝的是诺优能,消化好吸收好,身体强壮
闺蜜家女儿喝的是诺优能,清淡不上火,宝宝爱喝

以下是引用 第9楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家女儿喝的诺优能,不上火不便秘,少生病,抵抗力好
朋友家的宝宝喝的是诺优能,营养丰富,宝宝不拒绝,也喜欢爱喝

以下是引用 第10楼 sina妈咪宝贝15 的话:
闺蜜家女儿喝的是诺优能,清淡不上火,宝宝爱喝
我家宝宝喝的是清淡不上火的诺优能,接近母乳,宝宝不拒绝

以下是引用 第11楼 熊猫盼盼66 的话:
朋友家的宝宝喝的是诺优能,营养丰富,宝宝不拒绝,也喜欢爱喝
我家宝宝喝诺优能,吸收好,个子长的蛮好的,身体强壮

以下是引用 第12楼 熊猫盼盼66 的话:
我家宝宝喝的是清淡不上火的诺优能,接近母乳,宝宝不拒绝
我家喝的是国行诺优能,欧洲草饲奶源,奶源稀有,有利于宝宝牙齿健康

以下是引用 第13楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝诺优能,吸收好,个子长的蛮好的,身体强壮
我家女儿喝的中文诺优能,不添加香精香料,营养也全面物超所值

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝