论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【天生小画家】让宝宝释放天性的涂画工具

回帖 发帖

嗨喽,大家好,我是小捣蛋麻麻~今天来分享下我家小捣蛋的画画工具~

——————————

其实小捣蛋麻麻自己小时候就特别希望自己能够画出很多精彩的画~这样就可以有好多小朋友会喜欢自己[高兴]小孩子的世界可能就是最单纯简单的。

喜欢画画似乎是孩子的天性、每个孩子都是天生的小画家呢。我就经常可以看到小捣蛋画花的脸、满是不规则线条的手、家里画花的墙壁、地板。于是我开始了对小捣蛋绘画的引导、在她这个年龄段对于画画也就是随性的涂涂画画了。所以作为老母亲的我入手了几款适合她的工具~

——————————

NO.1、神奇水画本(小猪佩琪版)

购入渠道:网购

价格:10元

配置:一本水画本、一只笔

推荐理由:绘本有很多种图案,我选择的是小捣蛋喜欢的小猪佩琪,它有右侧的涂画区和左侧问题区。目前使用的多的就是右侧的涂画区了。涂画区是已经绘制好了图案的,只要在在笔里面装上清水,就可以让宝宝画起来。笔画过的地方沾到水就会显现出底下可爱的小猪佩琪图案。每次小捣蛋都玩的不亦乐乎。我也不用再担心她画花了墙壁,地板,甚至是自己的脸蛋。[呲牙]而且水干了之后又可以重复的涂画。对于左侧的问题区我也偶尔的进行引导,比如左边的小气球在哪里啊?这样宝宝在释放自己的天性的同时了卫生问题,还能认识一些动物,植物,和用具~刚拿到手的时候,我俩经常一画就是两三个小时。

推荐指数:五颗星

——————————

NO.2、秘密花园涂色书

价格:28.8元

推荐理由:这套书我是入手了四本、童话梦境,时间旅程、奇幻森林、秘密花园。绘本的质量挺好、纸张挺厚的不容易破损。送了24色的画笔、同时图案也是非常丰富、四本的内容各不相同,无论是人,还是建筑,植物,动物都有涉及、对于后面认识物体还是很有帮助。小捣蛋画的最多的是秘密花园和奇幻森林。在涂色的时候,我会给她讲一讲这是什么颜色,这图案是什么东西、可以慢慢的加深她对颜色和物体的认知~

推荐指数:四颗星

这是我和小捣蛋一起涂的真够释放天性的!

NO.3、空白素描本

价格:8.8元

推荐理由:素描本是喜欢画画的人必备的、而且宝宝都有在白白的墙上作画的冲动,空白的素描本没有任何东西的装饰可以让宝宝就像在墙上涂画一样,她会更加的有兴致,这本素描本是a4.的彩铅纸张,有60页,两面可画。着色很好,我主要看中它价格实惠,适合给宝宝随便画,纸张质量也不差,正好可以配上秘密花园送的笔!给2岁以内的宝宝涂画简直是足够了,而且还带有后垫底纸板,我也可以随时画,练习画技✌

——————————

NO.4、24色彩铅涂色笔

购入渠道:秘密花园赠送

价格:0元

推荐理由:相比于水彩笔,颜料等等,小捣蛋更适合这款彩铅笔。因为年龄还小,控制不住的到处乱画,这款笔不会对衣服,脸,手这些地方着色,非常适合小捣蛋用!家有2岁以内的宝宝推荐入手

我觉得喜欢到处乱画是孩子的天性,我们一定不要打压,要努力去让孩子好好释放自己的天性,更加快乐的成长。激发出自己的潜能和天分~所以给宝宝挑些好物必不可少~

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

来支持

大品牌

好品质

社区导航
同龄宝宝