论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

选择奶粉就选择最好的。

回帖 发帖
宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉已经很长一段时间了,刚开始还担心孩子不喜欢喝这款奶粉没想到宝宝很快的,就喜欢喝上了这一款奶粉。这一款奶粉还有非常充足的dha。还可以让宝宝更加聪明,并且还不会上火。入嘴口感细腻顺滑,不甜腻也不腥,味道清甜,宝宝喝了美赞臣铂睿配方奶粉后的这些天,便便很松软,金黄色的健康便便,排便很通畅,睡觉也香香地,晚上只起来给他加一餐了,很是省心! 想找一款奶粉为母乳接力,不妨试试美赞臣铂睿,独特的专利配方,接力母乳呵护宝宝。
我对这款奶粉也没多少了解,我孩子喝的是法版优1--1博瑞慕,我觉得我给他选择这款还行,仿初乳配方的,营养配比科学。
刚开始的时候给我家宝宝喝过这款,但是,不太适应,有点消化不良,后来就喝了君J8乐5L宝乐铂,很容易消化的,宝宝也很少出现状况。
闺蜜之前给孩子喝过这个奶粉,听说有点上火,现在给他换成了国产的君J8乐5L宝恬适配方奶粉,这个是小分子蛋白配方,比较容易消化吸收一些
我家宝宝喝过的奶粉也不少了,我现在给他喝的圣1-1元,我觉得是比较好的,他喝这款消化吸收还行,没有不良反应。
向有经验的宝妈请教一下吧,让她跟你讲一下。我当初也不懂得,我家宝宝喝的法版优1--1博瑞慕,这是我闺蜜帮我选的。
我觉得奶源安全的奶粉才好呢,我家孩子我给他喝的法版优1-1博,这是法国原罐原装的,法国布列塔大区的优质奶源,没有污染。
社区导航
同龄宝宝