论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

美赞臣铂睿_聪明来相伴

回帖 发帖
有一次带宝宝去育婴店玩,正好看见别家的宝宝在哪里游泳,宝宝特别喜欢,扒着窗户看的不想走。今天天气正好,我们决定带宝宝来游泳,果然孩子都是喜欢水的,一下水就扑腾扑腾的不停。听说婴儿游泳可以促进孩子的身体和大脑的发育,使宝宝变得更聪明,长得更高。在孩子游泳的时候还可以起到锻炼心肺能力的作用,可以有效起到心脏和肺活量的锻炼,增强身体的素质,避免经常出现感冒的情况,还可以帮助宝宝起到消化的作用。除了外在的因素,平时我也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威优量DHA帮助宝宝大脑发育,还有长短链益生元组合,软化便便,呵护宝宝的小肚子。

来支持了

好品质

棒棒哒

现在的奶粉品牌有不少,要比较一下才知道。我觉得选择仿母乳配方的还行,比如圣1-1元。
去母婴店打听一下吧,我给孩子买奶粉都是去那种地方了解的,现在我给他喝的是法版优1-1博,这款在我们是比较受欢迎的。

给孩子是一直吃这个奶粉,我从蜜   芽买。

还行,不过得给宝宝喝喝看,如果消化吸收没问题就可以安心给他喝。我女儿喝的是法版优1-1博,我觉得我给他喝这款营养吸收也可以。
这款进口的没给宝宝喝过,我家宝宝一直喝的是国产君J4乐8L宝乐铂,感觉营养也可以呀,宝宝身体也棒棒的。
社区导航
同龄宝宝