论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

聊一聊吧

回帖 发帖

宝宝身高体重发育是与饮食、睡眠有关的,一岁内的宝宝都是以奶为主的喂养方式,6个月添加辅食也是锻炼吞咽及咀嚼功能,一岁以上才是以辅食为主要营养来源的喂养方式,一定要保证宝宝睡眠时间,日常作息要有规律,奶量达标,宝宝才能更好吸收营养,大家都可以说说照顾宝宝方法及选奶粉的要求吗?

诺优能不错,宝宝不上火不便秘,好消化,成长发育都很好的

以下是引用 第2楼 红蚂蚁666 的话:
诺优能不错,宝宝不上火不便秘,好消化,成长发育都很好的
闺蜜家宝宝就在喝诺优能,不上火不便秘,精神旺盛

以下是引用 第3楼 幸福的小鱿鱼 的话:
闺蜜家宝宝就在喝诺优能,不上火不便秘,精神旺盛
宝宝爱喝诺优能,不拒绝,喜欢味道清淡的奶粉

以下是引用 第4楼 红蚂蚁666 的话:
宝宝爱喝诺优能,不拒绝,喜欢味道清淡的奶粉
宝宝喝诺优能营养好,口味清淡好接受,好消化拉便便不费力

以下是引用 第5楼 幸福的小鱿鱼 的话:
宝宝喝诺优能营养好,口味清淡好接受,好消化拉便便不费力
是的,诺优能100%乳糖,宝宝不上火不便秘,奶量稳定,体质棒棒哒

以下是引用 第6楼 红蚂蚁666 的话:
是的,诺优能100%乳糖,宝宝不上火不便秘,奶量稳定,体质棒棒哒
是的,口味清淡的诺优能无添加香精香料,营养好,好吸收

以下是引用 第7楼 幸福的小鱿鱼 的话:
是的,口味清淡的诺优能无添加香精香料,营养好,好吸收
宝宝喜欢诺优能,无添加香料香精,味道清淡,营养均衡,吸收一直不错,抵抗力棒棒哒~

以下是引用 第8楼 红蚂蚁666 的话:
宝宝喜欢诺优能,无添加香料香精,味道清淡,营养均衡,吸收一直不错,抵抗力棒棒哒~
是的,诺优能营养全面,无添加香精香料,宝宝不拒绝,奶量好

以下是引用 第9楼 幸福的小鱿鱼 的话:
是的,诺优能营养全面,无添加香精香料,宝宝不拒绝,奶量好
嗯嗯,诺优能不错,物超所值,毕竟是进口大牌奶粉,品质有保证。

以下是引用 第10楼 红蚂蚁666 的话:
嗯嗯,诺优能不错,物超所值,毕竟是进口大牌奶粉,品质有保证。
是的,诺优能营养均衡,物超所值,进口大牌子,宝宝爱喝

以下是引用 第11楼 幸福的小鱿鱼 的话:
是的,诺优能营养均衡,物超所值,进口大牌子,宝宝爱喝
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝不拒绝,身高体重发育都很好。

以下是引用 第12楼 红蚂蚁666 的话:
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝不拒绝,身高体重发育都很好。
对的,诺优能不错,奶源稀有,物超所值

以下是引用 第13楼 幸福的小鱿鱼 的话:
对的,诺优能不错,奶源稀有,物超所值
嗯嗯,诺优能确实不错,进口大牌奶粉,欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值。

以下是引用 第14楼 红蚂蚁666 的话:
嗯嗯,诺优能确实不错,进口大牌奶粉,欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值。
诺优能不错,不上火不便秘,宝宝少生病抵抗力确实好

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝