论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:37

[图]鼓励支持母乳,耶

回帖 发帖

世界卫生组织认为,出生后最初6个月建议以纯母乳喂养方式喂养小宝宝,并且可以持续母乳喂养直至宝宝2岁或者更长的时间。为了使初次为人母的妈妈们能够成功实行母乳喂养并且坚持在宝宝最初的6个月内,世界卫生组织建议妈妈们可在小宝宝出生的头一个小时里就应开始母乳喂养。那毕竟每位母亲的个体差异不同,作为没有母乳的妈妈们该怎么办呢?该给宝宝选择什么奶粉合适呢?

回想之前一直担心母乳不够,后来给宝宝吃了诺优能,口味清淡,宝宝不拒绝爱喝,缓解了我母乳不够的燃眉之急。

以下是引用 第2楼 晓兔仔 的话:
回想之前一直担心母乳不够,后来给宝宝吃了诺优能,口味清淡,宝宝不拒绝爱喝,缓解了我母乳不够的燃眉之急。
是吧,听说了诺优能口味清淡呢

以下是引用 第3楼 李晓白 的话:
是吧,听说了诺优能口味清淡呢
是呀,诺优能口味清淡,宝宝不拒绝,宝宝爱喝呢

以下是引用 第4楼 晓兔仔 的话:
是呀,诺优能口味清淡,宝宝不拒绝,宝宝爱喝呢
诺优能听群里介绍100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡。

以下是引用 第5楼 李晓白 的话:
诺优能听群里介绍100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡。
是呀,诺优能无添加香精香料,100%乳糖,口味清淡呢

以下是引用 第6楼 晓兔仔 的话:
是呀,诺优能无添加香精香料,100%乳糖,口味清淡呢
看到朋友家宝宝一直使用的是诺优能,听说是100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡。

以下是引用 第7楼 李晓白 的话:
看到朋友家宝宝一直使用的是诺优能,听说是100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡。
诺优能物超所值,儿子从小一直喝,身体强壮,绝对良心,进口大牌奶粉!

以下是引用 第8楼 晓兔仔 的话:
诺优能物超所值,儿子从小一直喝,身体强壮,绝对良心,进口大牌奶粉!
诺优能营养好吸收,物超所值,良心,进口大牌奶粉,宝宝爱喝,妈妈开心!

以下是引用 第9楼 李晓白 的话:
诺优能营养好吸收,物超所值,良心,进口大牌奶粉,宝宝爱喝,妈妈开心!
诺优能真的营养好,宝宝喝了少生病,现在宝宝已经上幼儿园了,还一直爱喝。

以下是引用 第10楼 晓兔仔 的话:
诺优能真的营养好,宝宝喝了少生病,现在宝宝已经上幼儿园了,还一直爱喝。
哈哈,真好,诺优能口味清淡宝宝爱喝,不上火不便秘

以下是引用 第11楼 李晓白 的话:
哈哈,真好,诺优能口味清淡宝宝爱喝,不上火不便秘
闺蜜家喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。

以下是引用 第12楼 天使的宝贝886 的话:
闺蜜家喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。
是啊,我家宝宝喝的也是诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。

以下是引用 第13楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,我家宝宝喝的也是诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。
没错,喝诺优能的宝宝消化好,宝宝少生病,精力旺盛。

以下是引用 第14楼 天使的宝贝886 的话:
没错,喝诺优能的宝宝消化好,宝宝少生病,精力旺盛。
嗯嗯,当初我选诺优能就是看中可以提高抵抗力,宝宝少生病,家长少操心。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝