论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

给宝宝MaMa般的保护,我信赖美赞臣,选择美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
每个孩子都是妈妈心中最亮的那颗星星,我家宝贝也是我心中最亮的那颗星!作为一个新手妈妈在育儿方面有好多要学习的地方!总想把最好的给孩子,想用专业的育儿方式给孩子最好的保护。
主楼
我家宝宝出生后因为我母乳不足,早早就开始添加配方奶粉了。虽然我知道母乳是宝宝最好的营养来源,我也希望能给宝宝纯母乳喂养,但是理想是丰满的,现实是骨感的,用了很多方法,奶就是不够,我曾经也自责过,内疚过,但是我也努力过了。不能给宝宝母乳喂养,真的不代表我不爱宝宝啊。
所以,为了弥补母乳不够的遗憾,我开始给宝宝寻找一款和母乳口感和配方都较为接近的配方奶粉,经过多番的对比和,我最终给宝宝选择了口感清淡的美赞臣铂睿奶粉。
因为它支持达到国际权威优量DHA水平,即是100㎎/d。
DHA是什么?DHA是大脑和视网膜的重要构成成分,能促进大脑与视力的双重发育。更因为它的特色DHA智研360°配方,配料表标注了DHA来源是金枪鱼油,并且含有胆碱、PDX聚葡萄糖。胆碱是卵磷脂的组成部分,卵磷脂又是DHA的好朋友,它能促进大脑发育和提高记忆力,对脂肪也有亲合力,能促进脂肪代谢;另一个小伙伴——PDX聚葡萄糖则有助调整肠胃功能,促进营养物质的吸收。
美赞臣铂睿还有一个“秘密武器”——科研十年专利PDX+GOS独特益生元组合,能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!
还行,只要宝宝爱喝那就可以。我儿子口味比较挑剔,我现在给他喝法版优1--1博,他喝的还行。
这款我不清楚,我看我闺蜜给孩子喝的君J1乐5L宝乐铂奶粉还行,她家孩子反应快,应该跟奶粉有营养不无关系吧。
其他宝宝喝的听说还行,不过我家宝宝喝了有点上火,后来就喝了君J8乐5L宝恬适配方,容易消化,而且宝宝也乐意喝。
听说这个奶粉也比较好,但是宝宝一直没喝过,老公给买的是君J8乐5L宝恬适配方奶粉,宝宝喝着也比较好
在网上你会了解到各种奶粉的信息,可以对比看看。我觉得选择跟母乳接近的比较好,比如法版优1--1博瑞慕,它是仿生配方的
可以通过电商平台了解一下,感觉好的,就给宝宝买来喝喝看。我给我女儿喝的法版优1-1博,我觉得这款也可以,容易消化吸收的。

来支持了

大品牌

值得信赖

社区导航
同龄宝宝