论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

值得选择的好奶粉。

回帖 发帖
下午看到宝宝在院子里蹦蹦跳跳地玩,特别开心呢,一转眼,宝宝已经快两岁了,感觉过的还是挺快的,不过想起去年宝宝生病那次,真是跑了好几个医院呀,真的特难熬,不过也是从那会儿开始,我开始注重宝宝抵抗力的问题,后来奶水也不够吃了,我就给宝宝选择奶粉选定了美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉含有的乳铁蛋白比其他普通配方奶粉高出20倍,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝抵抗力呢,我家宝也挺喜欢喝这款奶粉的。宝宝抵抗力棒棒的,美赞臣,真的值得选择。
我们这喝这款奶粉的不少,我觉得你可以给宝宝喝喝看,现在我觉得给孩子喝的法版优8--9博瑞慕的也越来越多的,添加了OPO的不会引起上火。
你可以在网上了解一下,我觉得选择这款奶粉还可以,要是换法版优1--1博瑞慕也行,法国原罐原装的,奶源比较安全。
看你家宝宝体质适合不适合了,我家宝宝一直都喝的是君J8乐5L宝恬适配方,孩子喝了也很少哭闹的。。
主要看孩子的适应情况了,孩子喝着适应的奶粉就是好奶粉,如果宝宝喝着消化吸收不太好的话,你可以给他试试君J8乐5L宝乐铂,我儿子喝的这个还可以
我也没有多少了解,我的宝宝从出生开始喝的就是法版优1--1博瑞慕,一直喝到现在八个多月了,我觉得消化吸收还行,没有想过给他换别的。
还可以啊,现在奶粉的种类挺多的,我觉得我儿子喝的优8--9博盖诺安也行,营养比较全面。
根据我给宝宝喝奶粉的经验来看,选择跟母乳接近的比较好,我现在给他喝的是法版优1-1博,消化吸收还行。
社区导航
同龄宝宝