论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:53

一胎女儿,二胎生个儿子更好?!看我婆婆怎么说!

回帖 发帖

我家大宝是女儿,从怀大宝开始我就希望是女儿,后来如愿了,本来没想着二胎,可这意外怀孕,思想挣扎了好久还是留着吧,多数人的想法是有女儿了这个是儿子就完美了,可我依旧想要女儿,而且听不得别人说是儿子,我从一开始就告诉大宝肚子里是妹妹,然后她一直说是妹妹,后面婆婆也就跟着喊妹妹,家里人都不会说能生个儿子更好,当然也有烦人得,像我表姐见我一次说一次,说我最好生个儿子,这样我爸妈公婆都高兴,我怼她,他们高兴关我屁事,我高兴就好,昨天老公外公过生日,老公舅娘都逗我女儿,说让你妈给你生个弟弟,你妈肚子里是弟弟对不对,我脸瞬间就垮了,我婆婆看了马上悄悄给他舅娘说,快别说了,丹丹不喜欢听谁说她生儿子,以后别在她面前提这个。其实我也不是讨厌男孩,只是不喜欢别人觉得你该生个男孩而老念叨,所以我看到社区里好多生两女儿的哭诉被老公,公婆嫌弃的,怕被人说闲话的,我就不能理解,咋就能活的这么窝囊的,难道别人的看法就这么重要,人就得为自己而活。不过生儿生女这个事情不是谁能左右的,要是个儿子也没啥子都是自己的孩子,自己依然疼。发这个帖子只是想告诉那些为了生儿子不断生的宝妈,自己瞧的起自己别人才不会小瞧你。

别人说是弟弟也不一定就是
你这是没遇到特别重男轻女的家庭,有的家庭可不是媳妇说上话的[笑脸]虽然现在的人无所谓,可是很多老一辈的都是那样的
我大宝女儿,二宝也是
有些人喜欢猜男女,我都是回复说随便,来什么就是什么。
你婆婆这性格好,起码会考虑你的感受按照你的来,她们就是经常问我大宝,肚子里的有没有鸡鸡,是不是弟弟,我婆婆不吭声,明显不高兴,我管他那么多,是我自己的什么都要
我怀我大宝的时候她直接在我老公同学面前说我的是女儿,还说看清宫表的,别人没话说,她这就是重男轻女
每个人都有自己的生活环境,在严重的生活环境中不是不窝囊就会被人看起的
我是无所谓性别,我喜欢两个女儿,但也不排斥男孩。我婆婆也说妹妹好,可是别人说归说,真没必要因此总是生气摆脸色。因为别人也没坏心,总是因为别人一句话生气,别人都会不敢和你说话。不会说你总是生气,别人就会看得起你。逻辑不一样。
我也觉得很奇怪,最奇怪的是别人都不说自己还非拼儿子的,自己也是女人真心搞不懂,我妈天天说男孩我都会不高兴给她掰扯,个人觉得儿子女儿都好只要是自己的健康就好啊,干嘛一定非要儿子或者又一定非要女儿的。
和我一样,老大女宝,老二我怀的时候也希望是个女孩!所以肚子里就告诉老大是妹妹
女孩多好
有些人就是喜欢猜,好像别人生什么是由她嘴巴决定是的。
而且还怀疑你做B 超偷偷检查了男女了,说没检查还不信
54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝