论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

感冒生病选好奶粉重要得呐

回帖 发帖
担心孩子换季会生病,感冒一定要增强孩子的抵抗力。我给宝宝选择美赞臣蓝臻的奶粉。美赞臣蓝臻较大婴儿配方奶粉产自荷兰,奶粉配方采用了乳铁蛋白宝它是可以帮助宝提升抵抗力的。并且还是普通奶粉的20倍。DHA、MFGM乳脂球膜臻选组合的卓智配方和低聚半乳糖、PDX聚葡萄糖益生元组合配方。乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助人体建立自身抵抗力系统。现在我家宝宝一直都在吃这一款美赞臣蓝臻的奶粉。特别棒的一款好奶粉哦。
楼主要是不了解的话,你可以看看君J8乐5L宝恬适配方奶粉,小分子蛋白的配方,营养比较均衡,我家宝宝也在喝
我觉得只要宝宝喝了营养容易消化吸收的就行,我儿子以前有过消化不良的情况,换成法版优1-1博以后,这种情况就改善了,这是仿母乳配方的。
听说还行,不过现在可以选择的奶粉有很多啊,我觉得给宝宝喝全乳清蛋白也可以,比如法版优1--1博瑞慕,它的致敏性比较低。
奶源好、配方科学的奶粉才好呢,我觉得法版优8--9博还可以,这是法国原罐原装的,仿生配方,符合中欧双重安全检测标准。
我的宝宝对奶粉口味挺挑的,那种口感甜腻的他不喝,我给他喝法版优1-1博,他喝的还可以,这款口感清淡,跟母乳接近。
社区导航
同龄宝宝