论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:53

[图]宝宝牙齿要护理

回帖 发帖

宝宝4-10个月萌出乳牙,2-2岁半长出全部20颗乳牙,6岁左右开始换牙。但是要注意的是:1岁以后还未萌出一颗,就医确认。为了宝宝的牙齿的健康我选择口味清淡不加蔗糖和香精的奶粉呢。麻麻们你们呢是如何保护宝宝牙齿。

牙齿护理真的很重要,无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,家里宝宝不拒绝。

以下是引用 第2楼 qq57999517ci816 的话:
牙齿护理真的很重要,无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,家里宝宝不拒绝。
奶粉就是诺优能,口味清淡不上火不便秘,宝宝吸收也好。

以下是引用 第3楼 0212灰太狼 的话:
奶粉就是诺优能,口味清淡不上火不便秘,宝宝吸收也好。
嗯嗯,很多人推荐接近母乳的诺优能奶粉,说不含蔗糖,口味清淡宝宝爱喝。

以下是引用 第4楼 qq57999517ci816 的话:
嗯嗯,很多人推荐接近母乳的诺优能奶粉,说不含蔗糖,口味清淡宝宝爱喝。
诺优能进口大牌奶粉,挺良心的,宝宝爱喝比什么都要强。

以下是引用 第5楼 0212灰太狼 的话:
诺优能进口大牌奶粉,挺良心的,宝宝爱喝比什么都要强。
对的,诺优能奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝。

以下是引用 第6楼 qq57999517ci816 的话:
对的,诺优能奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝。
我宝贝就特别爱喝诺优能,口味清淡,不上火不便秘,关键是欧洲草饲奶源,有营养。

以下是引用 第7楼 0212灰太狼 的话:
我宝贝就特别爱喝诺优能,口味清淡,不上火不便秘,关键是欧洲草饲奶源,有营养。
是的,诺优能奶粉小侄女一直喝的适应,不愧是进口大品牌奶粉。

以下是引用 第8楼 qq57999517ci816 的话:
是的,诺优能奶粉小侄女一直喝的适应,不愧是进口大品牌奶粉。
诺优能欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼,精神好啊!

以下是引用 第9楼 0212灰太狼 的话:
诺优能欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼,精神好啊!
100%乳糖的诺优能奶粉,侄女很喜欢喝,而且这个奶粉营养好。

以下是引用 第10楼 qq57999517ci816 的话:
100%乳糖的诺优能奶粉,侄女很喜欢喝,而且这个奶粉营养好。
我家都是喝诺优能奶粉,营养好,宝宝身体强壮,宝宝少生病很好带大人也省力

以下是引用 第11楼 0212灰太狼 的话:
我家都是喝诺优能奶粉,营养好,宝宝身体强壮,宝宝少生病很好带大人也省力
小侄女喝诺优能奶粉,精力旺盛,很少生病,身体一直棒棒的。

以下是引用 第12楼 qq57999517ci816 的话:
小侄女喝诺优能奶粉,精力旺盛,很少生病,身体一直棒棒的。
诺优能奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼。挺良心的

以下是引用 第13楼 0212灰太狼 的话:
诺优能奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼。挺良心的
嫂子给侄女挑诺优能奶粉就是看中,这个奶粉100%乳糖,无添加香精香料,给孩子用的超放心。

以下是引用 第14楼 qq57999517ci816 的话:
嫂子给侄女挑诺优能奶粉就是看中,这个奶粉100%乳糖,无添加香精香料,给孩子用的超放心。
宝宝爱喝无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,身体也好。很多妈妈都喜欢

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝