论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

铂击长空睿不可挡

回帖 发帖

作为职场妈妈,虽然不能每时每刻的陪伴在宝宝的身边,但是只要是下班时间,或者休息的时间,都会尽量的陪着宝宝,让宝宝感觉到妈妈的爱,和宝宝一起的时光也是幸福的。

今天带着宝宝出去玩的时候,宝宝看到了一位小姐姐在里画胶画,宝宝走过去很认真的看着小姐姐画胶画,直到小姐姐的作品已经完成了,宝宝还有点意犹未尽,虽然宝宝平时喜欢乱涂鸦,胶画这种慢工细活的还没有画过,但是看到宝宝的小样子,就和老公商量了下,也让宝宝体验一把,于是我们问宝宝,“宝宝要玩吗?”宝宝一听我们给他玩,开心的不得了,直说“要玩要玩”!

我们一起去选择要画的图案,宝宝自己选了一副生日蛋糕造型的图画,然后宝宝把它拿给漂亮的售货员姐姐,就自己屁颠屁颠的跑去准备染料了,都不需要我们帮忙呢。

当漂亮姐姐把胶画贴在钢板上之后,爸爸边拿过来递给了宝宝,因为宝宝之前也没有玩过,就让爸爸教他画(因为妈妈要做摄影师),爸爸给宝宝做示范的时候,宝宝探着小脑袋,认真的看着爸爸操作,学习的那叫一个认真仔细啊。

“恩,爸爸,我会了”,宝宝也像模像样的拿起染料要涂画,结果发现染料没有出来呢,貌似没有想象的那么简单啊,宝宝赶紧向爸爸求助,爸爸告诉他要轻轻捏着小肠体,才会把染料挤出来,但是不能太用力,不然染料就会太多了呢。然后爸爸带着宝宝一起进行作品的制作,宝宝认真的样子还真是很可爱呢。

爸爸带着宝宝画了一会儿之后,宝宝就出师了,宝宝自己作画的小摸样,很专注,很可爱,很帅气,有木有(又开始自恋了)

宝宝不小心把颜色弄到其他的地方了,让两种颜色混在一起了,不要紧,还有爸爸来帮忙呢,有爸爸在,完事无惧!宝宝的作品图的差不多了的时候,细心的宝爸就来帮宝宝处理细节的问题了,爷俩合作的还是蛮默契的呢。

经过爷俩的合作,宝宝的小作品终于完成了,赶紧交给那个漂亮的姐姐,让她拿去用烤箱烤干,这个过程中宝宝还在期待着他的作品呢,不停的问我们,他的作品去哪里了,几分钟之后,宝宝期待的小作品终于问世了,姐姐将我们的作品放入口袋递给我们的时候,宝宝自己接了过去,“哦,这就是我的作品啊”,感觉宝宝好开心好兴奋呢。

宝宝完成了人生第一幅胶画,很有成就感,同时我也感觉很有成就感,因为我看到了宝宝的表现以及学习时候的学习力和专注度,这可是与宝宝大脑发育紧密相关的哦。0-3岁是宝宝大脑发育的关键期,而爸爸大脑的发育,聪明与否除了先天基因因素外,后天的环境培养和营养的补充也是必不可少的,这也是为什么妈妈都给宝宝补充DHA的原因,因为他是关系到宝宝大脑发育的脑黄金,是促进宝宝大脑发育的营养元素。

因为聪明的宝宝理解和吸收能力更快哦,所以不论是为了宝宝的高智商,还是宝宝的高情商,在宝宝大脑发育的关键期里,补充关键的脑黄金DHA是绝对靠谱的。但是补充不足人家也是有小情绪的,不帮助你改善宝宝大脑发育情况也就算了,还让你白白浪费了时间和金钱,耽误了宝宝大脑发育的关键期,这不是危言耸听哦。研究表明,如果DHA补充不足,就和没补充的效果是一样的,对宝宝大脑发育是没有任何促进作用的呢。

DHA究竟要怎样补充,补充多少才是理想的呢?国际权威机构推荐:幼儿时期,宝宝每天的DHA水平要达到100mg/天,只有每天达到这个量,宝宝满足宝宝的大脑发育的需要,让宝宝大脑发育的更好,思维更加的敏捷,对事物的感知也会有所提升,自然的解决事情的能力更出色!

美赞臣铂睿奶粉支持国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯奶,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,再加上辅食的相佐,例如每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量就可以完美的达到国际权威优量DHA水平,满足宝宝每日所需,大脑发育轻松get,全面发展so easy。

宝宝画的还真是很认真呢

画得不错啊

支持

同样身体职场妈妈的我,真是很能理解宝妈了,总想多抽点时间陪孩子。
我也想让我家孩子聪明点,补充DHA真的有用吗
宝宝画的也太好看了,哈哈下次带我家孩子也去玩
真幸福呀
宝宝太可爱了,肉肉的
为了我家宝宝我都辞职了,就希望能有多点时间陪她,不过为了宝宝一切都是值得的
我家孩子很早就开始喝美赞臣铂睿了,我觉得宝宝大脑发育的特别好,很聪明
宝宝画画的样子好乖呀
宝宝肯定很开心
画的真认真
能有时间陪宝宝真幸福呢
社区导航
同龄宝宝