论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:27

喝多少合适?

回帖 发帖

一岁以内的孩子都是以奶为主,那孩子到底一天24小时摄入的奶量多少比较合适呢,其实一岁以内的孩子建议奶量在660~880毫升的,最高奶量不要超过1000毫升即可,虽然我家孩子目前超过1岁了,我还是给他冲调奶粉每顿180一天3~4次,每个孩子胃口大小不同,你家孩子吃多少量呢?

大家都是相信大的品牌的奶粉,像诺优能是荷兰的,而且奶源稀有,关键是孩子长的胖胖的,身体强壮。

看自己孩子胃口吧,很多的家长都是担心孩子会上火,不适应等情况,像邻居家从换了诺优能,不上火不便秘。排便一直很有规律的。挺不错的。

以下是引用 第3楼 花儿PP 的话:
看自己孩子胃口吧,很多的家长都是担心孩子会上火,不适应等情况,像邻居家从换了诺优能,不上火不便秘。排便一直很有规律的。挺不错的。
不论是什么牌子的奶粉,适合最重要,不是贵就是好的,像诺优能奶粉,不光口碑好,而且物超所值周围的很多的宝妈都是在使用的、

以下是引用 第4楼 敖丙哪吒 的话:
不论是什么牌子的奶粉,适合最重要,不是贵就是好的,像诺优能奶粉,不光口碑好,而且物超所值周围的很多的宝妈都是在使用的、
像诺优能盆友的孩子在吃,一直都很不错,长的也是很可爱,胖嘟嘟的,身体强壮。

以下是引用 第5楼 花儿PP 的话:
像诺优能盆友的孩子在吃,一直都很不错,长的也是很可爱,胖嘟嘟的,身体强壮。
孩子吃的东西都是比较慎重的,像诺优能奶粉良心牌子,里面的益生元对孩子肠胃好,不便秘的。

以下是引用 第6楼 敖丙哪吒 的话:
孩子吃的东西都是比较慎重的,像诺优能奶粉良心牌子,里面的益生元对孩子肠胃好,不便秘的。
诺优能奶粉性价比一直 很高而且进口大牌奶粉,口碑好很多宝妈都在使用的,

以下是引用 第7楼 花儿PP 的话:
诺优能奶粉性价比一直 很高而且进口大牌奶粉,口碑好很多宝妈都在使用的,
孩子都喜欢不甜的奶粉,像诺优能奶粉口味清淡的,每次冲调都把它喝光光

以下是引用 第8楼 敖丙哪吒 的话:
孩子都喜欢不甜的奶粉,像诺优能奶粉口味清淡的,每次冲调都把它喝光光
诺优能奶粉,能够帮助孩子提高免疫力,宝宝少生病,作为家长来说会更加放心一些的~

以下是引用 第9楼 花儿PP 的话:
诺优能奶粉,能够帮助孩子提高免疫力,宝宝少生病,作为家长来说会更加放心一些的~
孩子的牙齿健康一定要重视,外甥女一直吃的是诺优能奶粉,100%乳糖的,而且口味清淡,也不用担心孩子有口味依赖的。

以下是引用 第10楼 敖丙哪吒 的话:
孩子的牙齿健康一定要重视,外甥女一直吃的是诺优能奶粉,100%乳糖的,而且口味清淡,也不用担心孩子有口味依赖的。
都是担心营养不够怕孩子吃的不好,姐姐重来不担心这个,因为选择的是诺优能的奶粉,营养好,而且好消化吸收,孩子长的也挺好的。

以下是引用 第11楼 花儿PP 的话:
都是担心营养不够怕孩子吃的不好,姐姐重来不担心这个,因为选择的是诺优能的奶粉,营养好,而且好消化吸收,孩子长的也挺好的。
孩子吃的东西都是希望奶源好的,像外甥女吃的是诺优能奶粉欧洲草饲奶源,而且有淡淡奶香味的。

以下是引用 第12楼 敖丙哪吒 的话:
孩子吃的东西都是希望奶源好的,像外甥女吃的是诺优能奶粉欧洲草饲奶源,而且有淡淡奶香味的。
现在天气温差实在是太大了,平常要让孩子多多锻炼,像诺优能奶粉身边的盆友的孩子有在喝的,营养好 身体棒棒哒,

以下是引用 第13楼 花儿PP 的话:
现在天气温差实在是太大了,平常要让孩子多多锻炼,像诺优能奶粉身边的盆友的孩子有在喝的,营养好 身体棒棒哒,
外甥女出生之后一直喝的是诺优能奶粉不上火不便秘的,而且每次便便都是糊糊状的。

以下是引用 第14楼 敖丙哪吒 的话:
外甥女出生之后一直喝的是诺优能奶粉不上火不便秘的,而且每次便便都是糊糊状的。
干女儿吃的是诺优能奶粉无添加香精香料的,家长不用担心的。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝