论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

好奶粉,值得拥有

回帖 发帖
当自从妈妈以后,脑子里装满了奶粉,纸尿裤,用尽力气,只为了搜罗各种的育儿好物,因为带娃从来都不是一件轻松的事情,所以平时有一些育儿的神器,不仅可以帮助妈妈节省时间精力,更重要的事,可以让宝宝更健康少受罪!
妈妈都知道,给孩子断奶以后,开始喝配方奶粉,宝宝总是容易上火便秘,特别是宝宝便秘的时候,妈妈都特别的无助!
所以我在给宝宝断奶的时候,特意做了很多功课,发现美赞臣蓝臻奶粉是最适合的,这款奶粉不仅口感接近母乳,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝免疫力强,更健康成长,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键高含量补充不能少。
另外就是美赞臣蓝臻奶粉很好消化,里面含有PDX+GOS独特益生元组合可以调理宝宝肠胃,有助宝宝好消化,让宝宝肠道更顺畅!
只有宝宝抵抗力强了,少生病了,当妈的才能少操心。
还行吧,但我给宝宝吃的是君J1乐5L宝乐纯,感觉这个奶粉奶质比较的细腻,你可以给宝宝试试,采用自有牧场奶源,奶质也还行。
选择营养配比均衡,符合宝宝成长需要的就行,我家孩子喝的是法版优1--1博瑞慕,我觉得我给他喝这款还可以。
宝宝小,所以选奶粉也要营养全面,我家宝宝喝的是君J1乐5L宝乐恬适配方奶粉,添加了结构油脂opo,很容易消化吸收,还不上火。
要根据宝宝的营养需要去选择奶粉啊。像我孩子我给他喝的优1-1博盖诺安,这款营养配比比较均衡。
这个牌子的名字比较熟悉,也有宝宝在喝,不过我家宝宝喝的是君J8乐5L宝乐铂,不仅能满足宝宝的营养需求,也容易消化,我觉得比较适合宝宝体质的。
要是安全标准高的,那就好。像我给我儿子买的法版优8--9博瑞慕,法国原罐原装的,符合中欧双重安全检测标准。
闺蜜家宝贝喝的就是这个奶粉,听说还可以,不过我家宝宝出生后一直喝的君J8乐5L宝乐铂,营养也挺丰富的
要选择安全、营养的奶粉,我家宝宝我给他喝的是圣1-1元,我觉得这款还行,这是法国原装进口的,经过中欧双重检测。
在我看来,这个牌子很普通,营养也一般。我没有想过给孩子喝这种奶粉,我给他买的是法版优8--9博瑞慕,全乳清蛋白的
社区导航
同龄宝宝