论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

美赞臣蓝臻奶粉——可以接棒母乳的奶粉!

回帖 发帖
宝宝到了一定的年龄段,妈妈们肯定要考虑的一个问题,就是给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,给宝宝补充营养,因为六个月以后,宝宝的营养需求就会与日俱增!我家就是在这个时候,给宝宝添加配方奶粉的?
选什么奶粉呢?最初我也是很迷茫,因为第一次当妈妈,选奶粉没有什么经验,所以走了不少弯路,宝宝也是时不时地就容易上火便秘!还经常生病!
后来才知道,宝宝断奶以后,抵抗力会下降,需要及时的补充乳铁蛋白,母乳喂养的宝宝,一般抵抗力强,除了母乳易消化,营养丰富全面外,就是母乳中含有乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝增强抵抗力!
断奶以后,给宝宝缺乏乳铁蛋白的支持,就容易抵抗力下降,所以这个时候,宝宝对配方奶粉是有一定的需求的,选的奶粉不对,自然导致宝宝抵抗力下降!
而美赞臣蓝臻奶粉中富含乳铁蛋白成分,就拿我家宝宝现在喝的三段美赞臣蓝臻奶粉为例,它里面每100克奶粉中含有330毫克乳铁蛋白,接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,延续妈妈的爱!
同时,它里面含有益生元组合,可以调理肠胃,改善肠道环境,宝宝喝了不易上火便秘!
丰富的DHA和MFGM 乳脂球膜,可以满足宝宝大脑发育所需营养!让宝宝更聪明伶俐!
每一个环节,都有美赞臣蓝臻奶粉的守护!
自从给宝宝换了美赞臣蓝臻奶粉以后,宝宝的抵抗力越来越强!可以接替母乳守护宝宝!

不错的奶粉

这款奶粉我也了解过,感觉还行,不过我的宝宝习惯喝法版优1-1博了,我也不能随便给他换了,我觉得这款营养也可以。
之前也打算给孩子喝这个奶粉,但是闺蜜家的宝宝喝着大便有点干燥,就给他换成了君J8乐5L宝乐纯,现在喝的这个还行,你也可以了解一下
这要了解看看了,宝宝喝的奶粉,要给他选择营养配比均衡的比较好,比如圣1-1元。
比较看看啦,要是让我来看选择圣1-1元更好一些,它是全乳清蛋白配方,容易消化吸收。
这个牌子还行,不过宝宝的体质不一样,要是给他喝了没有什么不良反应那就好,像我儿子喝法版优1-1博,消化吸收没问题的,我觉得就行。
这个主要是看你家宝宝体质怎么样了,能不能适合这款,我家儿子不太适合,价格还好贵,后来就换成了君J4乐8L宝乐纯。
社区导航
同龄宝宝