论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:4

宝贝断奶以后选择的奶粉很关键……

回帖 发帖
麻麻给宝贝的爱都是最大的,什么时候都是一心为了宝贝着想。宝贝也是享受着这份爱,天天带来很多惊喜给我们。其实吧,给宝宝最深的守护莫过于让其健康茁壮成长吧,当然我也不例外。在我还没有生北鼻之前,就提倡母乳喂养,直到北鼻出生以后母乳喂养持续到北鼻快2岁。随着北鼻年龄的增长母乳已经满足不了她的每日需求,又加上我要上班,不得不面临一个问题给北鼻添加奶粉。​我在做完各种功课后,给宝贝选择了美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!
要比较一下,就知道选择哪款好了。我觉得我给孩子喝的法版优1--1博瑞慕还行,这是全乳清蛋白配方,容易消化吸收。
听朋友说还行,你可以给孩子试试看,如果不爱喝的话,你也可以看一下君J8乐5L宝恬适配方奶粉,我儿子从出生就一直喝的这个,小分子蛋白配方的,消化吸收还行
要了解哪种好,首先要知道宝宝适合什么样的,要知道选择跟母乳接近的比较容易消化吸收,比如法版优1-1博就可以。
我觉得选择味道跟母乳接近的比较好,那样的宝宝比较容易接受,像我儿子我就给他喝法版优1-1博,他喝这款还可以。
社区导航
同龄宝宝