论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:40

[图]怎么办呢?

回帖 发帖

也不知道是什么原因,宝宝突然最近不爱喝奶了,到底怎么回事呢?
现在母乳又不够,奶粉又不爱喝,在网上找了很久,才发现,原来跟我家宝宝认母乳有关。我跟很多妈妈想法一样,想直接把母乳断了,然后喂奶粉,可是突然换成奶粉,宝宝坚决不吃,这个时候就2难了。什么奶粉好接近母乳呢?

女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。

邻居家也用诺优能奶粉100%乳糖,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝爱喝。

以下是引用 第3楼 元来是你123 的话:
邻居家也用诺优能奶粉100%乳糖,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝爱喝。
听说女友家的宝宝喝的是诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心

以下是引用 第2楼 禾苗成长季 的话:
女友家的宝宝喝是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,小宝宝活泼可爱,讨人喜欢。
诺优能真的很不错,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝少生病

以下是引用 第5楼 元来是你123 的话:
诺优能真的很不错,口味清淡不上火,接近母乳,宝宝少生病
早就听说诺优能奶粉了,进口大牌奶粉,侄女从小一直喝的,养得白白胖胖,真是物超所值

以下是引用 第4楼 禾苗成长季 的话:
听说女友家的宝宝喝的是诺优能奶粉,物超所值,宝宝喝得好长得好。进口大牌奶粉喝的也放心
闺蜜家一直在用诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝一直爱好,长的也特别好

以下是引用 第7楼 元来是你123 的话:
闺蜜家一直在用诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝一直爱好,长的也特别好
闺蜜的宝宝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,宝妈说从小宝宝不拒绝,长的白白胖胖好可爱

以下是引用 第6楼 禾苗成长季 的话:
早就听说诺优能奶粉了,进口大牌奶粉,侄女从小一直喝的,养得白白胖胖,真是物超所值
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉,推荐一下

以下是引用 第9楼 元来是你123 的话:
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,我家一直在用这个奶粉,推荐一下
很多宝妈给宝宝喝诺优能奶粉的,都说宝宝爱喝,接近母乳,混合喂养的宝宝不拒绝

以下是引用 第8楼 禾苗成长季 的话:
闺蜜的宝宝一直喝的诺优能奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,宝妈说从小宝宝不拒绝,长的白白胖胖好可爱
闺蜜家用的诺优能奶粉,出生就一直用,宝宝长的好,真是物超所值

以下是引用 第10楼 禾苗成长季 的话:
很多宝妈给宝宝喝诺优能奶粉的,都说宝宝爱喝,接近母乳,混合喂养的宝宝不拒绝
诺优能我家宝宝一直在用的,无添加香精香料,口味清淡,用着也放心。

以下是引用 第11楼 元来是你123 的话:
闺蜜家用的诺优能奶粉,出生就一直用,宝宝长的好,真是物超所值
小侄女出生就喝的是诺优能奶粉,奶源稀有营养好,宝宝少生病,抵抗力很好的。

以下是引用 第12楼 元来是你123 的话:
诺优能我家宝宝一直在用的,无添加香精香料,口味清淡,用着也放心。
弟弟家的儿子喝诺优能奶粉,不上火不便秘。接近母乳,小家伙很爱喝,身体强壮非常棒

以下是引用 第13楼 禾苗成长季 的话:
小侄女出生就喝的是诺优能奶粉,奶源稀有营养好,宝宝少生病,抵抗力很好的。
诺优能还是很不错的,营养好,宝宝少生病,邻居家也在用它

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝