论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

CBME全球母婴节大数据盘点

回帖 发帖

CBME全球母婴节大数据盘点

7月22日-7月28日

作为全球领先的孕婴童展——第19 届CBME 中国孕婴童展、CBME 童装展、CBME 玩具展在2019 年7 月24 〜7 月26 日在上海国家会展中心盛大举办,今年CBME 中国启动了一展两馆的计划,CBME 孕婴童食品展也于7 月25 日〜7 月27 日在上海世博展览馆举办。

CBME全球母婴节第一趴

逛展也能做公益 ,给大病儿童一个家

7月23日,时尚育儿全媒体携手中国社会福利基金会、北京同心圆慈善基金会共同举办“逛展也能做公益,给大病家庭一个家”的爱心公益活动。五天共筹集善款197833.83

7月25日,时尚育儿“流量之巅”论坛邀请了多位自媒体大咖,提供价值百万元的资源位,以远低于市场价的价格竞拍。拍卖所得金额现场全部捐赠给中国社会福利基金会、北京同心圆慈善基金会 “给大病家庭一个家”项目。为大病儿童就医提供临时周转住处及生活物资。

CBME全球母婴节第二趴

好物推荐官种草CBME 话题曝光破亿

“CBME全球母婴节”今年还首次设立“好物推荐官”

著名演员关凌、著名主持人瑶淼、漆亚灵、李晔、修亚明等明星为CBME全球母婴节打Call

同时,从全网遴选共计20位拥有超高影响力的意见领袖,和时尚育儿全媒体一起严选国内外优质产品。

#CBME全球母婴节#话题页曝光突破1.1亿全网热议4.7万次

好物推荐官全程打卡,第一时间探访全球精品好物

微博受众3700万+

CBME全球母婴节第三趴

母婴带货达人助力,双向打造线上狂欢购物盛典

时尚育儿全媒体&京东母婴

CBME全球母婴盛典  全场低至9.9元 

京东会场GMV超2000万+

京东母婴官方合作,CBME全球母婴盛典S级重点活动。PC端首焦、APP京东首页、京东超市首焦、品类秒杀的重点资源呈现。

时尚育儿全媒体&淘宝亲宝贝

每日红包领不停  淘宝主播种草母婴好物

淘宝母婴合作会场直接引导进店人次近 92 万,卖货指数高达五成

好物推荐官全程打卡,第一时间探访全球精品好物,精准受众3700万+

微博母婴、一直播平台官方推荐

一直播首页热门、首页BANNER通栏、微博TIPS、微博热点话题、微博热点视窗等重点资源位呈现

大咖带你逛展会

时尚育儿全媒体邀请成长型家庭教育引领者、《家庭早教三部曲》作者大J,知名母婴媒体大V“小小包麻麻”创始人孙静,知名母婴自媒体大V 暖暖妈赵君潇等做客CBME,带着妈妈们一起逛CBME.

一直播观看量5861.4万,妈妈圈微报APP观看量298.34万,电商平台直播观看量62.47万,点赞互动154.89万次。

支持支持

支持 好棒啊

支持了

支持。

原来直播有这么多呀!

点赞~哈哈哈哈

看起来就很厉害的样子

主播们确实挺漂亮的,但是我还是喜欢李佳琪。哈哈哈

支持爱心公益!

模式挺新颖的,力所能及的帮助别人

就是感觉线上活动不多诶~

小小包麻麻现在很火吗?好像经常看到诶~

她做母婴行业的,肯定经常看到啦

话说,希望明年能有点活动

同楼上,好的产品也希望通过某些方法渠道让妈妈们试用一下,比看别人说应该会更有感觉

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝