论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

是不是我活该?

回帖 发帖

在一起8年,离婚一年。

离婚的时候孩子2岁,离婚的时候,有情绪,有冲动,有失望,最重要的是,对这段婚姻的未来,没有任何期待,(离婚原因是因为他的家庭和他的大男子主义让我受不了)

可是我耳根子软啊,每个人都告诉我,没多大事,是我们太冲动了,毕竟那么多年了,孩子都2岁了,我妈一直说,也没什么原则性的错误,为什么不忍忍过了。

后来就想着复婚,孩子成天成天找爸爸,也是很心酸。今年3月他接我跟孩子跟他一起生活,一直各睡各的,直到2个多月前,他说复婚,说女儿要上幼儿园了,说不要回老家了,就在这边上幼儿园,后来商量着生个二胎挽救这段婚姻,也给女儿一个完整的家。

不负所望,测好了排卵期果然一次就怀孕了。现在怀孕10周了,怀孕的这些日子,我没有一天开心过,怀孕6周左右,刚测出来,吵架动手了,狠狠的摔了我几个耳光。(我也还手了,谁都没占到便宜)可是我怀着孕呢。

最近每天恶心肚子胀气难受,我没有吃过他做的一顿饭,没有给我洗过一件衣服,所有我自己的事女儿的事,都是我自己完成。(别人看他光鲜,其实已经负债累累,有点自大,开口闭口就是欠了十多万吗,其实他不知道,难到他的偏偏就是那几万块钱。我自己也不指望他,这几年也没看到他给生活费零花钱的,我自己在赚钱让女儿过得更好。其实就是一个没多少本事,又觉得自己无所不能的男人,别人看着他哪里都好,就是我不知足,可是如鱼饮水冷暖自知)

我现在突然不知道这个孩子我还有没有能力生下来了,我还没有复婚,原打算这个月复,现在一点复婚的念头都没有了。

如果这个孩子不要了,我带着大宝还可以勇敢的面对未来,可是如果我生下这个孩子,我真的没有能力抚养两个孩子,我还有房贷,未来还有爸爸妈妈等着我赡养。

我想我偷偷生下来,就难几年,熬过去了,我女儿也有个手足(三岁的女儿已经知道肚子里有个小朋友了)可是我害怕,第一我养不好两个孩子,第二,孩子生下来就没有爸爸,一生怎么过?

可是我真的不想复婚了,我不想再跌倒了,我想站起来。

谁能告诉我怎么办,我把日子过得一塌糊涂,我真的很讨厌自己了。

[我汗]俗话说宁拆十座庙,但是真的不建议你复婚,这样的男人已经没有指望的了,已经离婚了,为什么还要再陷进去
穷不怕,欠债不怕,只要夫妻同心,主要不该动手,这男人想二胎可能以为怀了孩子你就会复婚跑不掉了,连怀着孕都敢动手后面漫长的婚姻真的让人有点害怕,不管复婚还是不复,我建议你先不要冲动,不要带有负面情绪来处理事情,好好想想该不该复婚,这个男人值不值得托付终身,也可以和他开诚布公谈一次,如果因为欠债就限制了他的生活,不懂得上进,那真的没什么留恋,孩子如果不要要早做打算!
人生短暂为自己活一把,建议不要孩子,就带着大宝好好生活,那种渣男要来何用
好不容易离婚了还回头干嘛啊!好马还不吃回头草,要是他是居家过日子男人你还至于离婚吗,他就是怕单身所以要复合的。
傻啦,既然有第一次离婚,就不要回头了,如果第一次可以走到离婚的阶段这段感情也不会持久,只是苦了自己跟女儿
这样的状态下,孩子最好不要,不然生下来孩子也会苦,
做女人不一定很精明但是也不要太傻了,离了为什么还要复婚啊,他这样都不那你当人看的,孩子打掉,自己带大宝好好过好自己的日子吧
趁还没没成型别要了吧
不管我说的这个例子真假但是都可以证明本性难移!看过一个视频,也是这样离婚了,后来女的想孩子,男的想改,复婚了,一开始挺好!女的还怀了三宝,但是最后发现一开始只是为了复婚,只是为了挽留,真的留下来了,他又恢复原来的样子了!本性难移!还是想清楚吧!刚在一起怀孕都能动手,这样的人值得你付出一生吗?
不要因为一时的甜言蜜语或是一时的好就给他机会,家暴只有零次跟无数次,这已经是犯了选择性问题了,这还没复婚了就打你。生了二胎复婚你就没有退路了!宝妈要慎重
可能是我我会不要肚子里的,怀孕还打你的男人,一点都不值得。打掉孩子,自己带女儿,以后的路还很长,离开他你会过得更好。
你好傻,,他打你还复婚,就是以前不打,也不会对你多好
这个情况,不太适合要2胎,
我不是要拆你的婚姻,我只是说实话,就现在这个情况,你把孩子生下来,你自己累点苦点你觉得没事,但是你欠孩子一个美满幸福的家,才怀孕就对你动手,再以后柴米油盐的日子,面对两个宝宝的二十四小时的照顾,你老公不管不问的态度,甚至再对你动手,你现在有勇气接受吗? 宝宝是两个人爱的结晶,可在你老公的眼里,只是复婚的工具,有了这个工具,你就不会跑了,继续当他们家的保姆一辈子!他若爱孩子,便不会对你动手,因为会怕伤到孩子,孩子在他眼里,只是复婚的工具,所以哪里会心疼
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝